Журналисты нашли очередные факты наличия бизнеса Порошенко в России

Средства массовой информации продолжают выходить с материалами, посвящёнными всё новым и новым открытиям в сфере бизнеса президента Украины Порошенко на территории Российской Федерации. Газета «Известия» выходит со статьёй, в которой рассказывается, что «шоколадным» бизнесом компании, подконтрольные Порошенко, в России не ограничиваются.

Журналисты нашли очередные факты наличия бизнеса Порошенко в России



По данным издания, Порошенко является владельцем холдинга ISTA, который занимается поставками аккумуляторов для автомобильных моделей Renault, собираемых на АвтоВАЗе.

В городе Липецк находится предприятие «Крахмалпродукты», которое в прошлом году поменяло собственника – подконтрольную Порошенко компанию, при этом став собственностью некой оффшорной фирмы, в качестве контролирующего лица в которой подозревают всё того же г-на Порошенко.

А ещё у украинского президента в России бизнес-интерес, связанный с реализацией китайских автомобилей JAC. Многократные заявления укропрезидента о том, что он давно попрощался со своим бизнесом и переключился исключительно на политическую деятельность - очередная ложь главы украинского государства.

Как видно, Пётр Порошенко, пытается ухватить прибыль везде – даже на территории той страны, которую открыто называет агрессором.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти