Начались специальные учения экипажей кораблей Балтийского флота в условиях базы

Пресс-служба Балтийского флота сообщает о том, что более 50 кораблей и катеров приступают к учебным маневрам на Балтике. Особо отмечается, что маневры будут выполняться в условиях военно-морских баз: Балтийска и Кронштадта. Сообщение пресс-службы Балтфлота ВМФ РФ представляет РИА Новости:

Экипажи боевых кораблей, катеров и судов обеспечения флота приступили к тренировке, включающей в себя подготовку корабля к плаванию и отработку боевой и повседневной организации в условиях базы.



Начались специальные учения экипажей кораблей Балтийского флота в условиях базы


Экипажи кораблей Балтийского флота будут выполнять тренировки по ведению борьбы за живучесть корабля, обороне от диверсионных групп условного противник в условиях военно-морской базы.

В учениях принимают участия экипажи всех без исключения кораблей, катеров и вспомогательных судов Балтфлота, находящихся на флотских базах.

После сообщения пресс-службы Балтийского флота о начале учебных мероприятий (пусть и в условиях базы) ожидаются очередные выпады со стороны натовских "партнёров", которые, страдая явной фобией и манией преследования, каждое учение российских моряков (и не только моряков) воспринимают как "подготовку России к агрессии".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти