Михаил Пореченков прокомментировал информацию о том, что в СБУ объявили его в розыск

Служба безопасности Украины объявила в розыск российского актёра Михаила Пореченкова. В Киеве сообщили, что Михаил Пореченков подозревается в совершении (или угрозе) совершения террористического акта – преступления, предусмотренного ст.258 УК Украины. Информация о том, что Пореченков объявлен в розыск, представлена на официальном сайте МВД Украины.

Михаил Пореченков прокомментировал информацию о том, что в СБУ объявили его в розыск



На сайте появилось сообщение: «Пореченков пропал из поля зрения украинских правоохранителей 31 октября 2014 года». Странное заявление… Получается, что до этого российский актёр находился в поле зрения украинских службистов – то есть до того, как он оказался в Донецком аэропорту и сделал там несколько выстрелов.

Через некоторое время после появления информации о розыске Пореченкова на сайте МВД Украины, сайт перестал отвечать на запросы пользователей. По некоторым данным, сайт ведомства г-на Авакова, подвергся атаке.

Сам актёр уже отреагировал на то, что СБУ объявила его в розыск. Михаила Пореченкова цитирует Русская служба новостей:

Пускай ищут, что теперь делать. Мне надо пугаться и расстраиваться? Никакого расстройства. У меня прекрасная страна, в которой я живу.


Дал комментарий актёр и телеканалу LifeNews:

Я могу их сам объявить в розыск. Я буду жить и работать дальше. С чем это может быть связано? С больной головой, наверное. Я думаю, болезнь пройдёт и будет всё нормально. У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти