Вата в голове

Украинские общественные организации продолжают упражняться во флэшмобах и вариациях уличной клоунады. Обучение и работа – не для них; главное – обратить на себя внимание любыми способами, устроив самопиар на всём, что только можно для этого использовать. Одно из таких «шоу» устроили в Киеве активисты организации «Отпор». «Отпоровцы» принесли к зданию Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания рулоны ваты и закрыли ею вход. Об этом сообщает портал «Навигатор».

Активисты заявили, что таким образом они протестуют против «крышевания российской пропаганды» национальным советом Украины. По словам «отпоровцев», рулоны ваты показывают, что в Нацсовете засели «ватники», которых необходимо изгнать из государственного ведомства.


Представители «Отпора»:

Мы долго пытались найти взаимопонимание с Нацсоветом, подавали результаты мониторинга телеэфиров ведущих украинских каналов. На каналах «Интер», «Украина», «НТН» более 50% занимает продукт, произведенный в России, хотя, согласно законодательству, не менее половины должен занимать украинский продукт.


Что подразумевается под «украинским продуктом»? Цитирование яценюковского перевирания истории или заявления Лысенко о «Чебурашках» в зоне «АТО»? А к какому продукту относить фильмы украинских режиссёров или актёров, концерты звёзд шоу-бизнеса, работающих в России?

Видео из YouTube:
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти