Нуланд знает, как остановить конфликт на Украине...

Представитель государственного департамента США Виктория Нуланд, отметившаяся год назад раздачей булок в центре Киева, теперь заявляет о том, что Россия использует информационную пропаганду на территории США с использованием «подконтрольных» средств массовой информации. При этом Нуланд упомянула телеканал Russia Today. По словам Нуланд, такая «пропаганда» всё равно не достигнет цели, так как RT «вбрасывает ложь в западное медиапространство, которое основывает свою работу исключительно на фактах». Насмешила…

Нуланд знает, как остановить конфликт на Украине...



Кроме того, г-жа Нуланд заявила, что Вашингтон готов рассмотреть вопрос о размещении американских командных пунктов (штабов) в шести государствах Восточной Европы, которые «примыкают к линии фронта».

Представительница американского внешнеполитического ведомства высказалась на этот счёт в Брукингском институте. Слова Нуланд представляет Voice of America:

Мы должны как можно скорее создать командные пункты и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта. Конфликт на Украине имеет решающее значение для мира и безопасности на Европейском континенте.


При этом Нуланд заявила, что она знает, как положить конец войне на Донбассе. Для этого, по её словам, Россия должна закрыть границу с Украиной, чтобы воспрепятствовать поставкам оружия, амуниции и финансов «террористам», после чего конфликт превратится во внутриукраинский, и в скором времени закончится.

Надо же… А у России иной рецепт: убраться с территории Украины всем американским советникам, перестать оказывать поддержку кровавому режиму в Киеве, и конфликт закончится ещё быстрее.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти