«Азов» оттачивает на тренировках «зиги» и капоэйру

В интернете появилось видео, запечатлевшее тренировку бойцов из полка Нацгвардии Украины «Азов», которые под ритмичную музыку демонстрируют свои навыки рукопашного боя, сообщает агентство Ридус.




Новое видео активно обсуждают пользователи, и повод для этого, похоже, есть. «Трудно понять, это действительно тренировка, или какая-то наркоманская вакханалия. Или просто украинские бойцы решили освоить единоборства с элементами танца а-ля бразильская капоэйра. В конце концов, есть же боевой гопак...», – пишут авторы статьи под впечатлением прочитанного и увиденного.

А вот сопровождающие силовые танцы выкрики «азовских» нацистов «White power!» особенно никого не удивили, к ним уже привыкли.

Ранее депутат Рады и командир «Азова» Билецкий сообщил в «Фейсбуке», что настроение в полку несколько изменилось в худшую сторону, и что политики и генералы свою «войну уже проиграли».

Призвав всех патриотов не мешкая идти на фронт, он отметил, что дела там неважнецкие. «Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», – написал комполка. Он упрекнул командование, что те «за четыре месяца „перемирия“ ничего не сделали для укрепления своей обороны».

Как это сообщение ввяжется с выложенным в интернет роликом, приходится лишь гадать. Одни пользователи предположили, что таким образом командиры поднимают настроение и боевой дух своих бойцов, а другие решили, что они готовят их «помирать с музыкой».

«Азов» оттачивает на тренировках «зиги» и капоэйру
Крещенское купание нацистов из «Азова»
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти