Учения ВВС РФ начались в Тверской области

Представитель пресс-службы министерства обороны России по Военно-воздушным силам полковник Игорь Климов заявил о том, что в Тверской области начались учения экипажей авиации ВВС РФ. В учениях задействованы десятки экипажей из разных регионов России: Ростовской, Псковской, Оренбургской областей, непосредственно из самой Твери. Об этом сообщает РИА Новости:

Полковник Игорь Климов:
Задача лётчиков — автономно провести высадку десанта на незнакомой и неподготовленной площадке в тылу условного противника. Лётный состав отряда наведения на самолетах Ил-76 выполнит задачи по применению бомб-радиомаяков, осветительных и даже боевых авиационных бомб.



Учения ВВС РФ начались в Тверской области


Представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВВС сообщил о том, что бомбометание будет выполняться в диапазоне высот 500-1000 м на скорости около 500 км/ч. Один из этапов учений – сброс «ночной» бомбы, которая позволит осветить территорию и сделать выводы относительно наиболее эффективного удара по наземным целям. Кроме того, планируется осуществить высадку десанта, а также сброс радиомаяка.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти