"КиберБеркут" публикует данные о реальных потерях украинских силовиков в Донбассе

Представители группы хакеров «КиберБеркут» на своём сайте представили информацию, которая отражает реальное положение дел в Донбассе. «КиберБеркут» утверждает, что получен доступ к документам Службы безопасности Украины, свидетельствующих об истинных потерях украинских силовиков в вооружённом конфликте.

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».



"КиберБеркут" публикует данные о реальных потерях украинских силовиков в Донбассе



В одном из опубликованных документов говорится о массовом дезертирстве украинских военных в районе населённого пункта Дебальцево. Приводится список дезертиров ВСУ (в документе на главной странице сайта – начало списка военнослужащих, которые дезертировали после мобилизации из Винницкой области):



Другие документы представлены на указанном выше сайте "КиберБеркута".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти