ПАСЕ вновь лишила Россию полномочий

Заместитель главы российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Слуцкий подтвердил информацию о том, что Россию лишили не только права голоса, но и права быть представленной в руководящих структурах ассамблеи. При этом за очередное лишение России прав в ПАСЕ проголосовали 35 депутатов, а против высказались 34. Леонида Слуцкого цитирует РИА Новости:

Поправка о том, что российская делегация снова лишается права голосовать и быть представленной в руководящих органах, прошла одним голосом: 35 против 34.



ПАСЕ вновь лишила Россию полномочий


Такие результаты голосования явно свидетельствуют о том, что даже в рамках ассамблеи Совета Европы наблюдается раскол в отношении к России и её роли в системе континентальной безопасности и развития всего Старого Света.

Леонид Слуцкий отметил, что очередное жёсткое решение в рамках ПАСЕ стало неприятным сюрпризом даже для человека, который готовил проект резолюции по России. Этим человеком был Стефан Шеннах, по словам которого предполагалось лишить делегацию РФ «лишь нечувствительных полномочий». Получается, что антироссийская массовка ПАСЕ превзошла саму себя.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

187 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти