Украинские экономисты предлагают план "решения российского вопроса"

Планы «перемоги» над Россией продолжают вынашивать украинские «элиты», как политические, так и экономические. Одним из генераторов подобных планов выступает председатель комитета украинских экономистов Андрей Новак. Вместо того чтобы позаботиться о выживании собственной экономики, г-н Новак предлагает план того, «как уничтожить экономику России». Новака цитирует интернет-ресурс ПолитНавигатор:

До полного прекращения войны, освобождения Донбасса и Крыма и полного вывода российских войск с украинской территории Украина должна объявить, что не будет платить ни по одному долговому обязательству перед РФ. Только после этого восстанавливаются долговые отношения с РФ. Вслед за признанием Украиной России как агрессора должны последовать шаги, которые после этого признания начинают атаковать Россию с экономической и политической стороны.



Такой план назвали "решением российского вопроса".

Новак, как и любой субъект, именующий себя украинским экономистом, по сути, предлагает отказаться от всех видов платежей в адрес России. Ничего нового… Все украинские экономисты всех лет «незалежности» работали по тому же принципу, стараясь получать от России ресурсы, кредиты, товары исключительно в виде подарков.

Видео от ПолитНавигатор в YouTube:
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти