Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Лукавство западной цивилизации

Совсем недавно мир был свидетелем того, как лидеры европейских стран на улицах Парижа всем гуртом отстаивали право на свободу слова как одну из главнейших ценностей западной цивилизации. И при этом они вроде бы признавали это право за всеми людьми без исключения. По крайней мере, заявлений о том, что не все люди достойны его, не прозвучало. Да и лозунг Франции «Свобода. Равенство. Братство» тоже официально пока не отменяли.

Однако из народных мудростей, дошедших до нас из седых глубин, мы знаем, что не по словам, а по делам надо судить о всех, рвущихся в пастыри просвещённого человечества. А дела европейских гуру, надо признать, вызывают большие сомнения.

Из свежих подобных проделок, несомненно, надо остановиться на вчерашнем решении ПАСЕ о лишении делегации России права голоса в рамках этой организации. Во как… Вопя о свободе слова на каждом углу, лишают этого права делегацию целой страны. В которой, как известно, проживают свыше 150 народов. Таким образом просвещённые европейцы всем этим 150 народам, фигурально выражаясь, заклеили рты скотчем.


Основанием для такого мракобесного решения они посчитали принятие народов Крыма — по их доброй воле и их решению — в состав России. А приняли такое решение народы Крыма после того, как страны агрессивного блока НАТО — те же самые европейцы, только вид сбоку — осуществили на Украине кровавый переворот и привели к власти своих агентов — фашистов.

Лицемерие политиков западной цивилизации в том и заключается, что это именно они осуществили агрессию против суверенного государства и оккупировали его. Хотя и сделали это не посредством своих вооружённых сил, а с помощью своих холуев из местного населения. И вся вина за кровопролитие лежит именно на западных политиках.

При этом надо понимать, что агрессия эта хоть и ограничена пока территорией Украины, но направлена по своей главной цели против России. И Россия в данной ситуации является такой же жертвой натовской агрессии, как и Украина. Поэтому и выполняет, насколько это позволяют обстоятельства, долг любого честного государства — оказывает помощь антифашистам Донбасса, не вставшим на колени перед нацистскими натовскими наймитами.

Но, являясь достойными потомками средневековой европейской инквизиции, ПАСЕ решила лишить голоса свою жертву, на которую пожелала возложить вину за свои преступления на Украине.

Вот и не знаешь, что теперь будут кричать в поддержку европейских общечеловеков манкурты, разделяющие их ценности?

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВОБОДА СЛОВА!
или
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕССМЕРТНАЯ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ!

Кстати, это только мне одному видно, что агрессию против Украины осуществил именно агрессивный блок НАТО (или, по-другому, ПАСЕ) во главе с «юшкой»?

Тогда почему не говорят об этом СМИ России? Если не все, то хотя бы патриотические?
Автор: Иван Бондарев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. Kosta153 31 января 2015 05:42
    Верно.Ничего,прорвемся.
    1. алексей букин 31 января 2015 14:37
      Из-за того, что ПАСЕ лишила Россию права голоса, я свою страну жертвой не считаю. В этом я с автором не совсем согласен. Ведь ПАСЕ это площадка, на которой ее члены должны обсуждать наболевшие вопросы и находить компромисс. Лишая нас права голоса европейцы показали, что находятся под прессом внешних сил. Кто представляет эти силы- легко догадаться.
      Надо спокойно выйти из этого сообщества. Тем самым мы сбережем народные деньги, которым найдем применение.
  2. Имярек 31 января 2015 05:48
    Приветствую всех! "Кстати, это только мне одному видно, что агрессию против Украины осуществил именно агрессивный блок НАТО..."- понимаю автора...,понимаю...
    1. Гигант мысли 31 января 2015 11:45
      Не совсем умные люди в ПАСЕ принимали это решение, просто в их голове не хватает серого вещества оценить ту величину глупости, которую они допустили. Возможно, по прошествии какого-то времени они увидят результаты своего труда, но что-то изменить тогда уже будет невозможно.
      1. ЁханПалыч 31 января 2015 21:47
        Цитата: Гигант мысли
        Не совсем умные люди в ПАСЕ принимали это решение, просто в их голове не хватает серого вещества оценить ту величину глупости, которую они допустили. Возможно, по прошествии какого-то времени они увидят результаты своего труда, но что-то изменить тогда уже будет невозможно.

        hi Почему-то на ум пришла аналогия с тараканом.Он(в силу размера и "нервного узелка" вместо мозга)не может осознать размер человека."Тараканы" гадят в "темноте",но если включить "свет"-ныкаются по "щелям"."А если тапком прибить?-Так тоже можьно"(с)
    2. Комментарий был удален.
  3. s.melioxin 31 января 2015 05:49
    Во как… Вопя о свободе слова на каждом углу, лишают этого права делегацию целой страны.
    Они не нас "лишили", они себя подставили. Показали, если орать толпой это и будет правда. Ущербные.
    1. Дрюня 31 января 2015 09:33
      Агитпроп
      "Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры, а Берлин взял генерал Эйзенхауэр 8 мая 1945 года. Знамя Победы воодрузили над Рейхстагом гражданин Украины Берест и гражданин Грузии Кантария. Был еще некто Егоров, но его сразу отправили в ГУЛАГ." Исторический дозор. Всем выйти из сумрака! © "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU")

      Дрюня
  4. андрей юрьевич 31 января 2015 05:50
    Тогда почему не говорят об этом СМИ России?
    а кому СМИ принадлежат? кто кормит их с руки?
    1. VseDoFeNi 31 января 2015 06:07
      Цитата: андрей юрьевич
      а кому СМИ принадлежат? кто кормит их с руки?

      С момента воровской прихватизации, СМРАД - Средства Массовой Рекламы Агитации Дезинформации, принадлежат западу, скупившему всё после расчленения СССР коммунистами в 1991 году и привязавшим рубль к доллару.
      Бог даст, скоро отвяжем рубль от инвалют и похороним доллар который явно зажился на этом свете.
      Ещё бы не мешало национализировать банковскую систему России, а так же стратегические отрасли промышленности типа энергетики.

      PS Неустанно пишу это не для оскорбления кого-либо, кто захочет оскорбить-ся, а ради неповторения подобных ошибок впредь.
      Цитата: Козьма Прутков
      Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок.
  5. sv68 31 января 2015 06:06
    у честных людей нету такой суммы денег чтобы 'наши"сми выдовали нам правду-не мы увы заказываем музыку.
    1. VseDoFeNi 31 января 2015 06:13
      СМИ надо национализировать. Послушайте лекцию Холопова в которой говорится о важности СМИ в воспитании Человека.

    2. lg41 31 января 2015 13:12
      Май 2014 года. Луганск. МЕСТНЫЕ СМИ освещают все события в городе с прокиевских позиций. На мой вопрос корреспонденту почему это так происходит, был получен ответ,что только за одну небольшую статью в таком стиле он получит денег, как за работу "по-честному" в течение 5-6 лет. И плевал он на "честность".
      lg41
  6. VNP1958PVN 31 января 2015 06:08
    Тогда почему не говорят об этом СМИ России? Если не все, то хотя бы патриотические?
    Потому что многие в СМИ получают зарплату в долларах и часто не в России
  7. 3axap 31 января 2015 06:10
    Автор Иван Бондарев.Уважаемый Да говорят они,вчера по всем нашим каналам только и было,что разговоры. Надо,чтобы к словам,чтото весомое добовляли.Вчера на форуме этот вопрос обсуждали,и не кто не смог ответить на вопрос ,ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ИЛИ НЕТ,?Если они взяли наш взнос и тупо нас кинули,то оттого,что мы тут будем писать не чего не изменится. hi
    3axap
    1. D_E_A_L_E_R 31 января 2015 06:24
      Деньги заплатили,но оплата идёт не только за участие в ПАСЕ но и за участие в совете Европы и ещё за какое то участие.Оплата идёт за всё сразу.
  8. Шалтай 31 января 2015 06:17
    "Собрал начальник еврейцев и говорит им:

    Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

    И ответили ему еврейцы единогласно:

    Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет.

    А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится."
    Салтыков -Щедрин .
    Что-же сейчас написал-бы классик про европейцев ...
    1. 11111mail.ru 31 января 2015 06:47
      Цитата: Шалтай
      Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится."
      Салтыков -Щедрин .

      Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на конкретное произведение Михаила Евграфовича, из коего сия цитата изъята, плиз!! Если затруднит, то тисните хотя бы название, плиз!!!
      11111mail.ru
      1. Имярек 31 января 2015 07:05
        Прошу пардону! feel Сказка о ретивом начальнике...
        1. 11111mail.ru 31 января 2015 15:36
          Спасибо, прочитаю!
          11111mail.ru
      2. Шалтай 31 января 2015 07:07
        Цитата: 11111mail.ru
        Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на конкретное произведение Михаила Евграфовича,

        "Сказка о ретивом начальнике" .
        1. 11111mail.ru 31 января 2015 15:40
          Цитата: Шалтай
          "Сказка о ретивом начальнике" .

          Почитаю, спасибо за указание цели! В советские ещё времена прочитал его "Историю одного города" и этим ограничился, а оказывается зря, очень всё злободневно.
          11111mail.ru
  9. 41 РЕГИОН 31 января 2015 06:44
    В лесу раздавался топор правосека,
    Он им отбивался от ласк гомосека
    Но силы иссякли,упал правосек
    И им без труда овладел гомосек
    Неспешно закончил и хлопнув по жопе,
    Сказал он укропу - ​теперь ты в Европе
  10. victorsh 31 января 2015 06:51
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВОБОДА СЛОВА!
    А она(свобода слова) в Европе есть?Более 90 наших журналистов и репортеров на Украине персоны нон грата.Вчера арестовали двух девушек из Лайф Ньюс-продержали около десяти часов без связи в СБУ и выдворили из страны.По идее гейропа должна созвать экстренное заседание ОБСЕ,ПАСЕ и ввести санкции против Украины.Черта с два!Сейчас десятые помощники второстепенных министров что-то промямлят и все.
    Я на месте нашего правительства поступал бы,как с разведчиками.Выслали украинцы команду телерадиокомпании-мы в ответ их.И плевать на ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВОБОДА СЛОВА!
  11. jungler 31 января 2015 07:20
    Почему не говорят СМИ РФ? Хм... А ЭТИ СМИ кто контролирует? ТА элита ( командированная в РФ) у которой - дети, родственники, недвижимость, счета и пр. находятся в Европах. Свою дальнейшую судьбу ОНИ с Россией не связывают....Разве можно представить, чтобы, например Британец или немец из правящей верхушки пытался улизнуть из своей страны? У нас - сплошные Агасферы - вечные и презираемые "богоизбранцы". Однако об этом как - то толерантно все Медведевы и Путины помалкивают...
  12. Гардамир 31 января 2015 07:46
    Тогда почему не говорят об этом СМИ России?
    Интересный вопрос! Может просто нельзя плохо говорить про "партнёров"? Многие забыли, а ведь ещё в 2013 году правительство было озабочено. как улучшить свой имидж в глазах Европы. Других дел в тот период у правительства не было. Наша слабость в том, что у нас короткая память.
  13. SveTok 31 января 2015 08:01
    У Европы сейчас другая задача они скоро увяжут снятие санкций с продолжением строительства "Южного потока"
    1. andj61 31 января 2015 08:14
      Цитата: SveTok
      У Европы сейчас другая задача они скоро увяжут снятие санкций с продолжением строительства "Южного потока"

      Это вряд ли! О №южном потоке" вновь начать разговаривать они смогут только в следующем году. Сейчас они надеятся, что "Турецкий поток" - это просто способ шантажировать Европу - и со стороны России (чтобы они согласились на наши условия, то есть без учёта 3-го энергопакета Энергетической хартии), и со стороны Турции (чтобы европейцы наконец определились со вступлением Турции в Евросоюз, а то уже она полвекав кандидатах). А реально "подожмёт" именно в 2016.
  14. YasonDinAlt 31 января 2015 09:08
    В связи с пасе говорят, что ,мол, надо вести диалог на любых площадках, но извините... Я скажу просто- зачем перемалывать воздух в пасе, если этот ОРГАН НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ? Можно сколько угодно решать вопрос о своей маленькой зарплате с продавщицей овощного магазина, но если ты работаешь на сталелитейном- это тебе ничем не поможет. Вести диалог надо там, где это хоть что то принесёт- в ООН (хотя там тоже давно уже слушают лишь тех, кого нужно), с той же НАТОй. А в отношении пасе- создаётся впечатление, что людям просто охота прокатиться в гейропу, да и всё.
  15. rotmistr60 31 января 2015 09:33
    являясь достойными потомками средневековой европейской инквизиции, ПАСЕ решила лишить голоса свою жертву, на которую пожелала возложить вину за свои преступления на Украине.

    Если рассматривать с исторической точки, то ПАСЕ намного гнуснее инквизиции. Инквизиция руководствовалась догмами католической церкви в темное средневековье. А ПАСЕ и др европейские организации руководствуются выдуманными ими самими догмами т.н. "демократии" и " толерантности". При этом не замечают гибель тысяч мирных граждан, но встают на защиту единиц не обремененных нравственностью и моралью.
  16. shelva 31 января 2015 10:04
    Надоело уже говорить о западных пустобрёхах которым не нужны ни факты ,не доказательства, а нужно только тупо пропихивать идею америкосов - Россия во всём виновата. Так стоит ли обращать внимание на их высказывания и тем более состоять в подобных организациях.
  17. Epifan 31 января 2015 10:36
    С началом так называемой "перестройки",началась ползучая оккупация.Новые технологии,новые методы и вот результат.Как в западном фильме,Враг у ворот.А все их слова про сотрудничество и прочие демократические ценности,это всё для дураков.Как бы грубо это не звучало.Пока по зубам не получат,не успокоятся.
  18. Иван 63 31 января 2015 11:33
    "ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕССМЕРТНАЯ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ"! Именно этим и руководствуются правительства США, Англии, Канады, Австралии и пока еще единого ЕС.
    Иван 63
  19. Тамбовский Волк 31 января 2015 13:19
    У нас все СМИ под контролем "богоизбранной нации".Чего вы все от этих "СМИ" хотите.А так называемое ПАСЕ-выкидыш тех же ребят.
  20. Hitrovan07 31 января 2015 13:23
    Да сколько "можно прорываться", пора поставить жирную точку в отношениях - закрыть поставки энергоресурсов и все финансовые взаимоотношения строить вне системы Бреттон-Вудда.
  21. сибиралт 31 января 2015 13:58
    Цитата: андрей юрьевич
    Тогда почему не говорят об этом СМИ России?
    а кому СМИ принадлежат? кто кормит их с руки?


    Отчасти "Газпром", как ни странно.
  22. Aleksiuss 31 января 2015 14:23
    Цитата: андрей юрьевич
    Тогда почему не говорят об этом СМИ России?
    а кому СМИ принадлежат? кто кормит их с руки?

    Давайте я (в очередной раз) задам вопрос очередному "аналитику".
    Так кому принадлежат СМИ в России? Кто их кормит?
    А теперь, внимание! Следим за ответом.
    Aleksiuss

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня