Лукавство западной цивилизации

Совсем недавно мир был свидетелем того, как лидеры европейских стран на улицах Парижа всем гуртом отстаивали право на свободу слова как одну из главнейших ценностей западной цивилизации. И при этом они вроде бы признавали это право за всеми людьми без исключения. По крайней мере, заявлений о том, что не все люди достойны его, не прозвучало. Да и лозунг Франции «Свобода. Равенство. Братство» тоже официально пока не отменяли.

Однако из народных мудростей, дошедших до нас из седых глубин, мы знаем, что не по словам, а по делам надо судить о всех, рвущихся в пастыри просвещённого человечества. А дела европейских гуру, надо признать, вызывают большие сомнения.


Из свежих подобных проделок, несомненно, надо остановиться на вчерашнем решении ПАСЕ о лишении делегации России права голоса в рамках этой организации. Во как… Вопя о свободе слова на каждом углу, лишают этого права делегацию целой страны. В которой, как известно, проживают свыше 150 народов. Таким образом просвещённые европейцы всем этим 150 народам, фигурально выражаясь, заклеили рты скотчем.

Основанием для такого мракобесного решения они посчитали принятие народов Крыма — по их доброй воле и их решению — в состав России. А приняли такое решение народы Крыма после того, как страны агрессивного блока НАТО — те же самые европейцы, только вид сбоку — осуществили на Украине кровавый переворот и привели к власти своих агентов — фашистов.

Лицемерие политиков западной цивилизации в том и заключается, что это именно они осуществили агрессию против суверенного государства и оккупировали его. Хотя и сделали это не посредством своих вооружённых сил, а с помощью своих холуев из местного населения. И вся вина за кровопролитие лежит именно на западных политиках.

При этом надо понимать, что агрессия эта хоть и ограничена пока территорией Украины, но направлена по своей главной цели против России. И Россия в данной ситуации является такой же жертвой натовской агрессии, как и Украина. Поэтому и выполняет, насколько это позволяют обстоятельства, долг любого честного государства — оказывает помощь антифашистам Донбасса, не вставшим на колени перед нацистскими натовскими наймитами.

Но, являясь достойными потомками средневековой европейской инквизиции, ПАСЕ решила лишить голоса свою жертву, на которую пожелала возложить вину за свои преступления на Украине.

Вот и не знаешь, что теперь будут кричать в поддержку европейских общечеловеков манкурты, разделяющие их ценности?

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВОБОДА СЛОВА!
или
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕССМЕРТНАЯ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ!

Кстати, это только мне одному видно, что агрессию против Украины осуществил именно агрессивный блок НАТО (или, по-другому, ПАСЕ) во главе с «юшкой»?

Тогда почему не говорят об этом СМИ России? Если не все, то хотя бы патриотические?
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти