Дмитрий Линько из партии Ляшко: «Наша стратегия – сжечь Москву»

Депутат Рады Дмитрий Линько, представляющий Радикальную партию Олега Ляшко, в эфире местного телеканала заявил, что Киеву надо менять стратегию, сделав главной её целью сожжение Москвы, передаёт канал LifeNews.

Дмитрий Линько из партии Ляшко: «Наша стратегия – сжечь Москву»



Линько прокомментировал решение Рады о признании РФ агрессором и сказал, что Россию, невзирая на мощную армию победить можно. На слова оппонента, пытавшегося ему возразить, депутат не обращал внимания и продолжал гнуть свою линию.

По его словам, даже мирных жителей Донбасса нельзя считать украинцами. Линько назвал их «предателями, которые никогда не будут украинцами».

В конце передачи он призвал сограждан бороться с Россией на всех уровнях. «У нас неправильная стратегия, – заявил Линько, – мы в глухой обороне. Надо бороться на всех уровнях: экономическими санкциями, военными. Наша победа – это победа в Москве. Наша стратегия – сжечь Москву. Вот так».

Канал напоминает, что лидер радикалов Олег Ляшко – ярый сторонник объявления в стране военного положения. Он заявил недавно, что «резидент Порошенко должен объявить полную мобилизацию, направить все имеющиеся экономические ресурсы на нужды военных и перевести имеющиеся силы в наступление».

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

158 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти