Раненый Ярош: "Полностью всё контролируем; эти терминалы на фиг никому не нужны"

В интервью украинскому телеканалу Громадське ТВ Ярош, который, как сообщается, «поправляется после ранения», заявил о том, что пришла пора создавать на Украине «параллельный Генштаб». По словам Яроша, новый Генштаб не будет действовать обособленно. Он станет координировать действия с Генштабом ВСУ, чтобы повысить эффективность силовой операции в Донбассе.

Кроме этого Ярош, продемонстрировавший способность указательного пальца сгибаться – «нажимать на курок», заявил о том, что территория аэропорта Донецка «полностью нами (украинской стороной – прим. «ВО») контролируется», и не только территория, но и все расположенные рядом с аэропортом посадки, «зелёнка».


Контроль над «зелёнкой» зимой?..

Ярош:
Полностью всё контролируем. Это терминалы на фиг никому не нужны.


Видимо, ранение не прошло бесследно... "Зелёнка" зимой, "параллельный Генштаб", "терминалы не нужны? Если не нужны, то какого же тогда «яроша» за эти терминалы украинские войска пытались держаться в течение нескольких месяцев, оставив в них сотни бойцов?..

По словам депутата ВРУ, за "параллельным" Генштабом могут стоять самые разные силы и воинские части - от ВСУ до "добровольческих" батальонов. А второе министерство обороны Ярош открывать для "перемоги" не планирует?

Полную версию интервью лидера правосеков можно увидеть на канале Громадське ТВ в YouTube:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти