Разочарование по-украински: Муженко заявил, что украинская армия в Донбассе не воюет с регулярной армией России

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко провёл брифинг, в ходе которого поведал прессе о том, кто и против кого воюет в Донбассе. При этом одно из самых громких заявлений Муженко было связано с тем, что у ВСУ «достаточно сил и средств для нанесения окончательного поражения» ополчению ДНР и ЛНР. Слова главы Генштаба украинских вооружённых сил приводит «5 канал» (Украина):

На сегодняшний день мы имеем только факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил РФ, граждан РФ в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы не ведём. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательное поражение незаконным вооруженным формированиям.



Разочарование по-украински: Муженко заявил, что украинская армия в Донбассе не воюет с регулярной армией России


Как же так?.. Господин Муженко разочаровал сотни тысяч, а то и миллионы укрозомби, которые уверены в том, что ВСУ и нацгвардия ведут боевые действия именно с подразделениями регулярной российской армии. А тут Муженко только о каких-то «отдельных военнослужащих, гражданах России».

Если генерал Муженко продолжит и дальше в том же духе, то украинские «патриоты» могут подготовить для него мусорный бак, ведь им важно ежедневно отчитываться о разгромах новых и новых «российских дивизий»…

Кстати, в комментариях к материалу на сайте украинского "5 канала" один из пользователей после заявлений Муженко призвал президента Украины отправить начальника Генштаба ВСУ рядовым на фронт...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

267 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти