О ЦРУ, украинских спецслужбах и унитазе старого образца

О ЦРУ, украинских спецслужбах и унитазе старого образца


Бесспорно, ЦРУ — организация, заслуживающая некоторого уважения. Список успешных акций, провокаций и убийств волочится за ней, как хвост за крысой. Рыцари плаща и кинжала снискали себе заслуженную славу. Пускай и грязную, и с не очень приятным запахом.

Особенно сильная сторона ЦРУ — провокации. И планирование, и исполнение. Но вот последнее время хорошо отлаженная машина явно дала сбой. На Украине. То, что в Киеве, непосредственно в здании СБУ, находятся советники этой организации, известно давно. И занимаются они там явно не гуманитарной помощью. А тем, чем привычно.


Но вот исполнение…

Мне даже немного жаль этих советников. Криворукие исполнители сводят на нет все задумки парней из Лэнгли. Несмотря на все ухищрения, не смогли опорочить освободительное движение на Донбассе и Россию. А ведь Запад готов был помогать всеми своими медийными ресурсами, как во время Майдана.

Но в информационной войне «помогать», не имея повода, нельзя. А создать его никак не удается.

Операция с малазийским "Боингом". Действительно, здорово было спланировано. А какая истерия в СМИ началась… А как санкции полетели! И что? И ничего. В итоге просто все махнули рукой на этот несчастный самолет и тихонько забывают про него.

Устроить столько "сливов", сколько допустили украинские "работнички" и их голландские помощники, — это уму непостижимо. Тут вам и снимки "российского "Бука", и внезапный самолет.

А в итоге никому не нужные обломки так и ржавеют в поле.

"О’кей", видимо, решили наши герои. Самолет — штука сложная. Давайте попроще что-то. Тем более, подошло время, когда просто необходимо стало подтолкнуть ситуацию к эскалации конфликта.

Посовещались, наверное, и решили, что автобус — самое то. И не летает высоко, и небольшой. И место вроде выбрали не в центре города, и подготовили все. И опять пшик. Все наблюдали этот бред, как снаряды якобы ополченских "Градов" рвались чуть ли не в километре от места трагедии.

Но важен-то результат. Киев и присные тут же обвинили ополчение в обстреле блокпоста и гибели пассажиров автобуса. Международные лидеры и СМИ резко озаботились проблемами мирного населения Донбасса, а президент Украины повез в Давос кусок обшивки автобуса. Но пока он этот кусок вез, интерес к событию пропал. Случайно момент взрыва заснял водитель автомобиля. Оказалось, что причиной гибели людей была мина.

И снова тишина и спокойствие. Ни расследований, ни экспертиз. Случайно это было или нет, «международное сообщество» не стало выяснять. В одночасье интерес к событию и судьбам жителей Донбасса резко упал. Обвинить ополчение в терроризме против мирных граждан не удалось, а значит, и интереса у Запада к событию нет. Не появился он и во время теракта в Донецке, как раньше не было Западу никакого интереса к варварским обстрелам украинской артиллерией городов ДНР.

Ладно, самолет сбить тихо не можете. Автобус подорвать тоже. Хоть в город-то "Градом" не слабо? Вроде бы опыт есть...

Зря вы так думаете, крутые американские парни. Не могут.

24 января. Мариуполь. Обстрел мирного населения... Вновь обвинения в адрес республик и России. На первый взгляд, все было подстроено мастерски. Но массовые свидетельства жителей и неоднозначность доказательств начали гасить интерес Запада.

А тем более, после брифинга в СБУ, где Наливайченко не просто не предоставил доказательств, но и разрушил фальсификаты ОБСЕ. Несмотря на все ухищрения киевских деятелей, «международное сообщество» в очередной раз выразило «озабоченность» и «осудило». Россия в очередной раз на это положила свое «вето».

И снова тишина. И снова всем глубоко наплевать на происходящее. Складывается впечатление, что погибшие воскреснут, раз выяснилось, что ополчение и Россия снова не при чем. Нет, не воскреснут.

А сценарий-то один и тот же.

Теракт.
— Ополчение и Россия виноваты?
— Нет...
— А КТО?

Никто не виноват. Все остальные — плюшевые медвежата. А между тем, каждая из этих операций, направленных на дискредитацию России, унесла жизни абсолютно непричастных к конфликту людей.

Жаль мне специалистов из ЦРУ. Не по-человечески, конечно. По-человечески мне жаль тех, кто погиб в провокациях, которые устраивали криворукие и кривомозгие исполнители из числа украинских спецслужб.

Спросите, а причем тут унитаз старой конструкции? Такой, с длинной трубой и бачком под потолком? Да все просто. Любой, самый роскошный план, разработанный самым классным специалистом, в исполнении украинских "спецов" обречен на один финал. Тот самый, сопровождаемый ревуще-клокочущим звуком падающей воды.

Правда — она вообще штука тонкая.
Автор: Скоморохов Роман (Banshee)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 28
  1. SVAROGE 30 января 2015 07:15
    ..."Любой самый роскошный план, разработанный самым классным специалистом, в исполнении украинских "спецов" обречен на один финал. Тот самый, сопровождаемый ревуще-клокочущим звуком падающей воды"...


    Не в бровь, а в глаз! БРАВО, автор!
    Только ущербному имбицилу ещё не понятно: нынешний руководящих клан Украины (с его окружением) - это сборище ополоумевших сектантов и меркантильного человеческого материала...., полученного в результате глобализации...!!!
  2. shishakova 30 января 2015 07:23
    Спасибо. Горький юмор. Жизнь человека равна нулю по меркам ЦРУ.
    1. Hronyaka 30 января 2015 19:09
      Цитата: shishakova
      Жизнь человека равна нулю по меркам ЦРУ.

      Самое страшное в том,что там тоже люди работают...Хотя может уже и нет.
  3. inkass_98 30 января 2015 07:28
    Исполнители и кукловоды достойны друг друга, ведут Руину к ее логическому концу.
    1. kvampaku 30 января 2015 08:37
      сша хотят так защищать не только хохляндию, но и весь мир,донести до него дермократические ценности
  4. rotmistr60 30 января 2015 07:34
    Согласен. Но хочу добавить, что не только криворукость исполнителей является причиной провала (хотя на первом этапе цель достигается)провокаций. ЦРУ взяло за привычку использовать старые штампы провокаций, придуманные еще перед бомбежками Югославии, не забивая голову чем- то новым. Отсюда в сумме и результат.
    1. Lance 30 января 2015 09:56
      К криворукости еще добавляется тупость, жадность и трусость negative
  5. Игорь39 30 января 2015 07:40
    При всей нелюбви к ЦРУ,они свою работу делают,на Украине у власти те кого они продвигали,эти властители воспитывают ненависть к русским,славяне убивают славян на своей земле,России нанесен экономический ущерб,наши слова о диалоге и мирном урегулировании никто не хочет слушать,Запад через СМИ насмехается над нами.Это просто факты.
    1. mehmeh 30 января 2015 10:28
      Это не успех . это сомали
      Мысль в том что с теми кого уважаешь так поступать не будешь . они же устроили майдан и все что мы видим а валят на Россию .
      Привести к власти нацистов руками олигархов и маргиналов ..
      Ну ещё волынских хуторян
      Назвать это европейской страной
      Пусть европейцы полюбуются что Меркель и Обама считают Европой
      Могут на своё будущее посмотреть
      mehmeh
  6. bort4145 30 января 2015 07:49
    Криворукость... Да ещё бы, спиваются г.ады - как немцы в ейнзац-командах в 1941.

    В след за ударными частями вермахта на территорию СССР 22 июня входят специальные «ейнзац группы» - оперативные карательные отряды (спец.подразделения СС) - в чью задачу входило уничтожение расовых и идеологических врагов рейха на оккупированной территории Советского Соза. И основная доктрина войны с СССР была – это славяне, они на одну ступень выше евреев и если евреев нужно уничтожить всех, то славян – около половины… (Арон Шнеер, историк, автор исследования «Плен»). Подсчитано, что из 6 млн. убитых евреев больше 1 млн. уничтожено «ейнзац группами», только 29-30 сентября 1941 г. на Украине, в Бабьем Яру было расстреляны свыше 34тыс. человек (евреи, цыгане и советские военнопленные). До и после расстрелов участники «ейнзац групп» накачивали себя спиртным, часть участников «ейнзац групп» не выдержав сходили с ума кончали жизнь самоубийством, многие просто спивались. Кто-то, чтобы не спиться пытался найти в своей работе удовольствие. Адольф Эйхман, оберштурмфюрер СС написал Гитлеру «расстрел не элегантен, он плохо действует на психику солдат».
  7. Zomanus 30 января 2015 08:05
    Да уж. Там походу всю страну подписали как "расходные материалы".
  8. larenkopashka 30 января 2015 08:06
    Все в этой жизни нужно УМЕТЬ делать, даже пакости!!!
    larenkopashka
  9. казак волгский 30 января 2015 09:34
    да задумки были сильные - то верно- исполнители подкачали........
  10. Венд 30 января 2015 10:10
    ЦРУ стало "героем на один день". Теперь их стратегия сделать провокацию, а там будет видно. Просчитать детальнейший ход событий они не в состоянии. Сотрудники ЦРУ уже поняли, просчитывать ситуацию в отношении России бесполезно. Как ни прискорбно для спецслужб запада Россия всегда как минимум на один ход впереди. Аналитика у нас сильнее, потому что можем легко перестроиться, чтобы понять, как будет думать противник. Влезть в его шкуру. А вот западным спецам влезть в российскую шкуру не удается. И если при СССР это было возможно, ну процентов на 50, то теперь россияне просто для запада темный лес.
  11. mehmeh 30 января 2015 10:14
    Все напоминает комедию босс и туповатые да ещё и кровожадные исполнители
    фарс какой то ((
    mehmeh
    1. Maksud 30 января 2015 12:29
      Вот ещё кое-что на заданную тему.
  12. YaBobylev 30 января 2015 10:30
    Кадры - решают всё!
  13. ma_shlomha 30 января 2015 10:51
    О ЦРУ, украинских спецслужбах и унитазе старого образца
  14. мыслитель 30 января 2015 10:55
    Правда — она вообще штука тонкая.
    yes
    1. mihailow56 1 февраля 2015 01:38
      Да перестаньте издеваться.....
  15. _Алексей_ 30 января 2015 11:45
    отрубить бы этой крысе хвост
    1. ватник 30 января 2015 12:18
      Обычная спецоперация ЦРУ и Моссада направленная на причинение ,любого вреда России.За её независимую политику, программу перевооружения и тому подобные "неприемлемые" с точки зрения Вашингтона и Тель-Авива действия .
      А Украина и её народ лишь "орудия" этого "спектакля" и "моря крови" разыгранного правительствами США и Израиля.
  16. Комментарий был удален.
  17. Комментарий был удален.
  18. bucha12 30 января 2015 12:49
    Предлагаю подарить им на ДОЛГУЮ память
  19. meriem1 30 января 2015 12:56
    Роман! Спасибо за статью. Жирный + Очень доходчиво и тонко изложено!
  20. YasonDinAlt 30 января 2015 13:25
    Да- а люди то не воскреснут. Вроде как и не люди, а рисунок карандашом- захотел стёр, захотел- нарисовал. А нарисовать не получится. И стирают, и стирают людей эти "спецы".
  21. Чегет 30 января 2015 14:00
    сша это насильник, которого не хотят ловить, потому что он очень сильный...
  22. слепой 30 января 2015 14:30
    насчет старого унитаза
  23. IAlex 30 января 2015 15:05
    Самая большая проблема ЦРУ - это незнание истории, поскольку ЦРУ само переписывает мировую историю под свои надобности. В результате они делают ставку на собственный обман который же потом и рассыпается.

    Например, они за 24 года переписали историю великих укров с их невероятными завоеваниями, а в результате оказалось все не так как и планировалось...
    Поскольку история это отражение действительности, а действительность в диких условиях формирует образ жизни и государственность народа для выживания. Поэтому если Китай просуществовал 5000 лет, это значит только то что он знает как выживать в трудных условиях, и выработал определенные шаблоны выживания и культурную имуную систему для борьбы с внешними раздражителями и опасностями, в конечном итоге он в состоянии за себя постоять.

    Хохлы же придумали свою историю, и это ни на грамм не позволило им создать государственость и культуру для выживания в диких условиях мира. Единственное что они сделали - это прожирали остатки от УССР и за счет этого жили в собственном мире в котором тепло и хорошо.

    В результате прожрали все, столкнулись с реальной действительностью и решили что пора искать внешние источники существования на основе своей псевдогосударственности и истории, а на этот обман который устроили ЦРУ они же сами и сделали ставку...

    Я еще с полной уверенностью могу сказать, что ЦРУ еще до конца не въехало во что они ЕС вляпали.
    Они наивно думают, что это убогие европейцы и они будут жить как латвийцы...
    Хаха, у хохлов аппетиты как у Германии, желание работать как у Сомали, совести как у США, а наглости как у Израиля, т.ч. ЕС попало на бабки по полной, ибо нас развести не удалось...
  24. KIBL 30 января 2015 16:08
    Стрелять,убивать женщин и детей особого ума не надо,достаточно хряпнуть стакан самогона,закусить его шматом сало с чесноком и айда хлопцы мочить колорадов!!!А что будет после,для этого есть дюже вумный дядька с Вашингтона.Только с каких пор люди стали слушать советы бешеной обезьяны,дарвин в гробу вертится как пропеллер!!! fool
  25. странник_032 30 января 2015 18:54
    Бесспорно, ЦРУ — организация, заслуживающая некоторого уважения. Список успешных акций, провокаций и убийств волочится за ней, как хвост за крысой. Рыцари плаща и кинжала снискали себе заслуженную славу. Пускай и грязную, и с не очень приятным запахом.

    А так же почему-то всегда присутствует характерный почерк этих ребят. И его трудно с чем-то спутать.
    Такой до боли знакомый этот почерк,а все операции настолько однотипны по своему исполнению,что даже иногда сомневаться начинаешь в том,что в ЦРУ когда-то были такие люди как Аллен Даллес...
    А может нам просто нравится так думать?

    Кстати песня вспоминается в связи с последними событиями происходящими в мире...

    странник_032
  26. romashki74 30 января 2015 19:15
    Дело было не в бобине..Там хохол сидел в кабине.
  27. Борис1982 31 января 2015 00:21
    А вот никто не задумался, может быть топорное исполнение ЦРУшных провокаций на Украине это такая гражданская позиция исполнителей? (Русских людей поставленных в безвыходные условия, когда прямой протест и саботаж подобны смерти, причем не только для сотрудника СБУ, а и членов его семьи. И при этом нет возможности как то этого избежать.)
  28. ridder 2 февраля 2015 09:24
    Самое обидное то, что кроме проваленных операций в Украине, у ЦРУ хорошо получается промыв мозгов. Люди на Западе-молодое поколение-реально верит, что 2 мировую выиграли америкосы,что Россия напала на Украину. Сейчас новая фишка-концлагеря в Польше одни украинцы освобождали. И это если дальше будет поддерживаться западными СМИ, то в скором будущем будет 2 Истории, два, абсолютно разных, славянских народов, причем, скорее всего враждующих, что и добивалось США
    ridder

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня