Александр Захарченко: Да, сегодня мы замкнули котел Дебальцево

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что им удалось полностью окружить подразделения украинских силовиков в районе Дебальцево, и призвал попавших в котел военнослужащих сложить оружие, пообещав, что они останутся в живых.

Александр Захарченко: Да, сегодня мы замкнули котел Дебальцево



Ранее заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин заявлял, что бойцы ополчения установили контроль над поселком Михайловка, а также половиной Углегорска. По его словам, ополченцы продолжили окружать украинскую группировку в районе Дебальцево численностью около 10 тысяч человек.

«Город уже защищаем, силами отдельного батальона спецназа республиканской гвардии и силами двух ротно-тактических групп третьей бригады при поддержке артиллерии. Взяли за один день… Да, сегодня мы замкнули котел Дебальцево… с сегодняшнего дня эта дорога простреливается полностью», - приводит слова Захарченко РИА «Новости».

Также глава ДНР обратился к украинским военнослужащим.

«Ребят! Мое предложение сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми. у вас есть шанс… сохранить свою жизнь… сдавайтесь и вы будете жить.. я обещаю, что вы все вернетесь домой», - сказал он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

229 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти