Как мать семерых детей ГРУ на чистую воду выводила...

Много шума наделала статья, опубликованная в газете «Коммерсантъ», носящая название «Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины». Как сообщило издание, женщину (Светлану Давыдову) арестовали якобы за то, что она сообщила в украинское посольство о «готовящейся отправке российских войск на Украину».

Как мать семерых детей ГРУ на чистую воду выводила...



В газете особо подчёркивается, что Давыдова – мать семерых детей, что к ней в квартиру после такого сообщения якобы ворвались «люди в чёрном» («камуфляже») вместе с участковым и следователем, которые и сообщили многодетной матери о том, что она подозревается в госизмене – преступлении, предусмотренном ст. 275 УК РФ.

Сообщается, что Светлана Давыдова сообщила в украинское посольство о том, что воинская часть №48886 (радиотехническая бригада ГРУ), расположенная неподалёку от её дома, опустела – «солдаты могли отправиться в Донецк» (это цитата). После этого многодетная мать в маршрутке увидела человека, который, по её мнению, был точно из в/ч №48886… «Гэрэушник», как утверждает Давыдова, «громко на всю маршрутку говорил по телефону о том, что его с другими сослуживцами в штатском переправляют в Москву, а потом в командировку». Давыдова на основании этих «сведений» и сделала вывод о том, что «военнослужащих» направляют в Донбасс.

А почему многодетная мать решила, что именно в Донбасс? Почему сразу не в Берлин или в Вашингтон, ведь любой уважающий себя военнослужащий главного разведывательного управления должен рассказать всей маршрутке о том, что его «перебрасывают» именно в тыл врага… А уважающая себя домохозяйка тут же должна строчить письма в зарубежные диппредставительства...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

167 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти