Ротенберг подтвердил, что его компания будет строить Керченский мост

Аркадий Ротенберг, которого часто упоминают в качестве близкого друга президента России Владимира Путина, подтверждает информацию о том, что принадлежащая ему компания «Стройгазмонтаж» стала главным подрядчиком реализации проекта строительства Керченского моста. По словам Ротенберга, которые он высказал в интервью изданию «Коммерсантъ», ему не страшны введённые против него и его бизнеса санкции, и проект будет реализован.

Ротенберг подтвердил, что его компания будет строить Керченский мост



Аркадий Ротенберг заявил, что живёт в России и никуда уезжать не собирается, а потому санкции, введённые против него, не имеют никакого смысла. Ротенберг рассказал, что до принятия решение о подрядчике-«Стройгазмонтаже» министерство транспорта рассмотрело около 70 различных проектов и предложений. При этом государством были выставлены жёсткие требования по финансированию проекта и его срокам.

Ротенберг отмечает, что рад возможности принять самое активное участие в реализации такого проекта. При этом он добавляет, что в скором времени может начаться активное сотрудничество с южнокорейскими мостостроительными компаниями, которые готовы оказать содействие. По словам Ротенберга, автомобильно-железнодорожный мост между Крымским полуостровом и Краснодарским краем появится в 2018 году. Примерная стоимость проекта, о которой говорят в госструктурах, составляет около 228 млрд. рублей.
Использованы фотографии:
Форбс
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти