"КиберБеркут" запустил для Яценюка обратный отсчёт

Организация «КиберБеркут» распространила в Интернете обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. В обращении говорится о том, что Яценюку даётся три дня на то, чтобы прекратить кровопролитие в Донбассе.

«КиберБеркут»:
Убийство мирных граждан, война, которой не видно конца, грязные игры самопровозглашённых политиков – добро пожаловать на Украину – место, которое сейчас является официальным филиалом ада на Земле. Вы считаете, что самое страшное уже позади? Тогда мой вам совет: избавьтесь от телевизора, запритесь в квартире и молитесь, чтобы вас не задело новой волной.


Мы – «КиберБеркут» - организация, главной целью которой является безопасность Украины и её жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотен, а то и тысяч людей.
На данный момент целью номер один является прекращение огня на территории Донбасса.


Далее человек, лицо которого находится под маской, обращается к Яценюку:
Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране. Личные переписки первых лиц государства, телефонные переговоры, секретные документы - всё, что мы обнаружили за время существования нашей группы путём взлома компьютеров сотрудников Службы безопасности Украины. Решать вам - остановить кровопролитие в собственной стране и начать всё с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться.

Видео от "КиберБеркут" на YouTube (канал NewsOnline):
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти