Схетына анонсирует продажу оружия из Польши на Украину

Получивший мировую скандальную известность после нелепых высказываниях об украинцах-освободителях узников Освенцима польский министр иностранных дел Гжегож Схетына заявил о том, что Варшава в любое время может начать поставки оружия и военной техники на Украину. Об этом Схетына проинформировал слушателей, находясь в эфире польской радиостанции TOK FM.

Схетына анонсирует продажу оружия из Польши на Украину



Схетына отметил, что продажу оружия и военной техники Украине нужно воспринимать как обычный бизнес, и не нужно делать из этого сенсации.

Интересное мнение. А почему же тогда сама Польша вместе с другими странами в виде сенсации представляют информацию о том, что оружие появляется, например, у ополченцев Новороссии, или почему накладывает запреты на поставки оружия в Иран. Это ж просто бизнес…

Схетына:
Польша открыта для того, чтобы продавать оружие Украине. Это просто бизнес, ничего больше.


Похоже, Схетына претендует на роль одного из главных ньюсмейкеров Восточной Европы. Ему бы ещё свои перлы издавать – мог бы претендовать на звание Нобелевского лауреата по литературе… Хотя, по меркам нобелевского комитета, польский министр точно наговорил на "премию мира".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти