Елена Васильева жалуется, что на Украине её сливают

Получившая широкую известность благодаря своим заявлениям о гибели тысяч российских военнослужащих на Украине, применению российской армией в Донбассе «магнитно-резонансного оружия, которое разрывает всё в голове», Елена Васильева отметилась криком души в Интернете. Дама, упорно называющая себя правозащитницей, объявила о том, что на Украине её «сливают». Вот такую заметку опубликовала глава организации «Груз 200» в социальной сети:

На частый вопрос в личку: почему тебя не видно на телевидении, есть два ответа.


1. В АТО застудила ухо, да так, что лежу в микрохирургии уха в больнице.
2. Чувствуется общая тенденция слива информационной войны в Украине против путиноидов. Под раздачу попала не только я, но и русские националисты, стоявшие с украинцами на Майдане, а также члены российского протеста, решившие помочь украинцам. Все наши проекты стопорят, каждого втихаря поливают грязью. Во всем максимум препятствий, поддержки никакой. Словом, путиноиды рулят…. А жаль, давно могли бы выиграть и победить… Ну, как знаете…


Елена Васильева жалуется, что на Украине её сливают


Судя по всему, на Украине сообразили, что эта леди выступает в виде клоунессы, не носящие ни йоты компетентности заявления которой абсолютным большинством граждан воспринимаются как идиотизм последней стадии. А так как на Украине и своих свидомых "правозащитников" сегодня хватает, то лишний рот, из которого вырывается чушь, уже ни к чему.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

222 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти