КиберБеркут передал очередной "привет" Яценюку и опубликовал документы о рейдерских захватах недвижимости Ярошем

Группа хакеров КиберБеркут напомнила премьер-министру Украины Арсению Яценюку о том, что истекает срок ультиматума, который представители группы выдвинули в отношении властей Украины. Напомним, КиберБеркут дал Яценюку трое суток на то, чтобы тот предпринял меры по остановке войны в Донбассе. Напоминание о том, что срок ультиматума истекает, вылилось в блокировку сайта г-на Яценюка. Сайт не отвечает на запросы пользователей в течение нескольких часов.

КиберБеркут на своём сайте публикует повторное обращение к властям Украины:
Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния.


Сегодня мы заблокировали работу сайта премьер-министра Украины yatsenyuk.org.ua

Мы снова настойчиво требуем от господина Яценюка покинуть занимаемый им пост, а затем избавить страну от себя.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!


Кроме того, бойцы киберфронта опубликовали серию документов, раскрывающих преступную деятельность лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

КиберБеркут передал очередной "привет" Яценюку и опубликовал документы о рейдерских захватах недвижимости Ярошем


КиберБеркут сообщает о том, что документы получены с компьютеров юридической службы, представляющей интересы Яроша. Документы говорят о том, что Ярош в своё время промышлял рейдерством, а полученные средства переводил на счета фирм-однодневок, зарегистрированных в оффшорных зонах. Рейдерские захваты оформлялись под видом покупки или аренды объектов недвижимости.



С полным наборов документов можно познакомиться на сайте КиберБеркута.

В документах есть и нестыковки: например, смущает имя Сергея Яроша, представляющего киевскую фирму "Синергия". Если этот Ярош не имеет никакого отношения к правосеку Дмитрию Ярошу, то КиберБеркут, видимо, решил, что для информационной войны все средства хороши.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти