Лидер КНДР назвал власти США бешеными собаками и не исключил ядерного противостояния

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о том, что Пхеньян не собирается идти ни на какие переговоры с Вашингтоном по ядерной программе. Центральное телеграфное агентство Северной Кореи передаёт слова, которые высказал глава государства:

У нас нет ни малейшего желания вести переговоры с бешеными собаками, которые облаивают нас и распространяются о планах разрушения социалистической системы, идеалы которой наш народ ценит выше собственной жизни.



Лидер КНДР назвал власти США бешеными собаками и не исключил ядерного противостояния


Если учитывать, что в Корее собачье мясо является кулинарным изыском, то не намёк ли это на то, что Пхеньян готов рассмотреть вопрос приготовления блюда из американской «бешеной собаки»?..

Ким Чен Ын продолжил своё заявление тем, что рассмотрел вариант любого военного противостояния вплоть до применения ядерного оружия.

Напомним, что риторика США по отношению к КНДР ужесточилась после того, как, по версии Вашингтона, северокорейские хакеры провели атаку сети одной из американских компаний, распространившей художественный фильм, в сюжете которого глава речь идёт о нейтрализации главы Северной Кореи.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти