«Азов» собрался на руинах Кремля установить флаг «незалежной»

Бойцы украинского полка Нацгвардии «Азов», сетуя на пассивность Евросоюза, вознамерились сами установить «победный флаг на руинах ненавистного Кремля», сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на появившееся в «Фейсбуке» заявление украинских нацистов.

«Азов» собрался на руинах Кремля установить флаг «незалежной»



«Сегодня Украина фактически единственная страна, от которой зависит судьба Европы. Зато последняя пытается мирным, дипломатическим путем загнать зверя в клетку. Страны ЕС уверены, что война от них далеко, и не приблизится, так как Россия не сможет противостоять НАТО, – пишут "азовцы" в социальной сети. – За годы правления Путина народу внушили о всемирном заговоре против "Великой России", о её "особом" пути. И народ это съел, поэтому любая гражданская активность, или протестные движения в России исключены! Русские – это уже не народ, а обычная биомасса».

Нацисты уверены, что «Украина, которая стала объектом путинской агрессии, мужественно противостоит этим невеждам, защищая свою землю, и всю Европу».

«Так, в истории, и так есть и так будет, пока мы не установим победного флага на руинах ненавистного Кремля! (Стилистика сохранена – "ВО")», – пишут «азовцы» и призывают европейцев к созданию «антироссийской коалиции».

По их мнению, вместо призывов к мирным переговорам с Новороссией, Европа должна помочь Украине оружием и предоставить финансовую помощь её «обескровленной экономике».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

211 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти