На митинге в Киеве Порошенко назвали предателем

Сгущаются тучи над президентом Украины Петром Порошенко. Накануне в Киеве прошёл митинг протеста, в котором приняли участие активисты так называемого «Всеукраинского батальонного братства» (ВББ). В «братстве» представлены наиболее радикальные элементы, которые состояли или состоят в «добровольческих» батальонах, получающих финансирование либо от украинских олигархов, либо из зарубежных государств. Представители ВББ заявили, что власти страны «сливают» бойцов в Дебальцевском котле, вводя людей в заблуждение словами о том, что ситуация там находится под контролем.

Обращает на себя внимание, что на митинге немало речей активистов ВББ звучали на русском языке, который те же радикалы не так давно объявляли «вражескою мовою». Выступающий призвал к активизации протеста, потому что «ребята не могут уйти оттуда», имея ввиду окружение у населённого пункта Дебальцево.


Портал «ПолитНавигатор» представляет видео с киевского митинга «Всеукраинского батальонного братства», на котором Порошенко был назван "зрадником" (предателем) и «х…лом-2»:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти