Глава МВД Украины Аваков решил превзойти Дарью Донцову

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбуке сообщил читателям о том, что МВД фактически раскрыло преступление, которое было совершено в центре Киева в отношении экс-секретаря СНБО (ныне – депутата ВРУ) г-на Парубия и его майданного окружения. Напомним, что странное покушение произошло в Киеве 24 декабря 2014 года. Как сообщают представители украинских органов правопорядка (если слово «правопорядок» в отношении нынешней Украине имеет смысл), злоумышленник бросил в группу депутатов гранату, но при этом никто не пострадал. Когда «покушавшийся на убийство» стал убегать, за ним в погоню направились милиционеры, и он бросил ещё одну гранату – один из сотрудников милиции получил ранение. То ли гранаты у него были «не той системы», то ли…

Аваков сообщает, что заказчик этого преступления установлен. По мнению МВД Украины, это бывший замглавы Управления госохраны Украины (времён Януковича, естественно…) Станислав Шуляк. Буквально несколько дней назад сотрудники МВД задержали некого гражданина К., который являлся доверенным лицом Шуляка. Именно этот гражданин К (агент Кей?..) и осуществлял деятельность по подбору исполнителей покушения. Гражданин К. нашёл гражданина С. и, как заявляет Аваков, он - гражданин С. - проходивший ранее службу в бригаде охраны Генштаба ВС Украины – в свою очередь нашёл непосредственного исполнителя, которого потом вывез на территорию России.


В МВД Украины «точно знают», что деньги на осуществление преступления были получены именно из России. Это якобы подтвердил некий гражданин Г., задержанный оперативниками. Аваков утверждает, что у гражданина Г. российский паспорт, и что он передавал деньги другому россиянину – тому, который столь неудачно метал гранаты в Парубия.

Глава МВД Украины Аваков решил превзойти Дарью Донцову


Аваков:
Установлено, что исполнителем преступления является гражданин Российской Федерации «П», который представляет организацию под названием «Международная академия казачества», представители которой проводят террористические акты на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.


У г-на Авакова с такими сюжетами есть все шансы переплюнуть саму Дарью Донцову...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти