Киев оборудует снайперские позиции на блокпостах при въезде в город

В украинской прессе появились сообщения со ссылкой на начальника ГУ МВД Украины по городу Киев Александра Терещука. Терещук сообщает, что блокпосты, расположенные на въезде в украинскую столицу, будут особым образом усилены. Информационное агентство УНИАН приводит сведения о том, что один из видов усиления блокпостов – расположение на них снайперов.

Киев оборудует снайперские позиции на блокпостах при въезде в город



Александр Терещук:
На блокпостах мы дополнительно построим небольшие сооружения. Там будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции. Там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная.


Представители киевской городской администрации сообщают, что всего в эксплуатацию будет введено восемь «усиленных» блокпостов. Работа должна быть проведена в течение ближайших 15 суток.

Фраза г-на Терещука о «неординарной ситуации» говорит о том, что киевские власти уже не исключают, что в Киеве, рано или поздно, может оказаться слишком жарко. Если усиливаются блокпосты и мэр Кличко на митинге считает, «сколько времени нужно Путину, чтобы взять Киев», то Киев явно готовится перейти в режим ожидания…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти