Рамзан Кадыров: Иса Мунаев убит по поручению СБУ и ЦРУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство на востоке Украины чеченского боевика Исы Мунаева, воевавшего на стороне Киева, заявив, что решение о его ликвидации приняли СБУ и ЦРУ, когда выяснилось, что он «пьяница и не способен воевать».

Рамзан Кадыров: Иса Мунаев убит по поручению СБУ и ЦРУ



«Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего «Главкома и президента Ичкерии». Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны», - приводит слова Кадырова «RT на русском».

Кроме того, глава Чечни обратился к выходцам из республики, воюющим на стороне киевских властей, призвав их остановиться и вернуться на родину.

«Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов. Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход», - написал Кадыров в Instagram.

Ранее глава Чечни заявлял, что Ахмед Закаев и его окружение хотят, чтобы проживающие в Европе чеченцы отправились на Донбасс, однако этого никогда не будет, и им нужно прекратить вести речи о «направлении чужих сыновей на войну».
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти