Киевская логика: "Украинская армия громит противника, но российская армия приближается к Киеву"

Украинские власти, как и в случае с Иловайском, не желают признавать очевидного – факта окружения крупной группировки укровойск в районе населённого пункта Дебальцево. Вместо признания того, что около восьми тысяч украинских силовиков ополченцами отрезаны от поставок оружия, провианта, медикаментов, с трибуны Верховной рады вновь слышны голоса об очередной «перемоге».

Депутат от яценюковского «Народного фронта» Виктория Сюмар в ходе одного из заседаний ВРУ заявила, что украинские войска не окружены, и что они наносят «сокрушительные удары по позициям российской армии» - по Стаханову. Для г-жи Сюмар слова начальника Генштаба ВСУ Муженко о том, что украинская армия в Донбассе не воюет с российской армией, ничего не значат, а потому и слышатся очередные бредни об ударах по «российским войскам».


Активизировалась и бравшая паузу Юлия Тимошенко. Она призвала Запад начать поставки военной помощи для Украины, так как «в сторону Киева продвигается российская армия».

Между тем, «рупор АТО» г-н Тымчук в Фейсбук заявляет, что «российско-террористические войска» в районе Дебальцево несут «огромные потери». По словам Тымчука, «морги и крематории в Донецке переполнены», «для раненых в донецких больницах нет мест». Тымчук утверждает, что Путин готовит введение миротворческого контингента в Донбасс, но Киев не должен принимать предложение Кремля.

Киевская логика: "Украинская армия громит противника, но российская армия приближается к Киеву"


Кому же должны верить рядовые украинцы: Тымчуку или Тимошенко? Тимошенко утверждает, что «агрессор» продвигает «свои войска» в сторону Киева, а вот Тымчук заявляет, что доблестная украинская армия буквально громит противника. Вывод один: рядовым украинцам пора перестать слушать ахинею, которую публикуют в соцсетях и СМИ их власть имущие, пытающиеся удержаться в креслах, и взглянуть на ситуацию трезво. Получится ли?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти