Пустое брюхо к сраженью глухо? А мы поможем. Отчёт №16

Прошел почти месяц с момента моего последнего отчета о работе по снабжению "Призраков". Да, дело немного застопорилось: праздники, кризисы и все такое.

Однако, собравшись с силами, с вашей неоценимой помощью мы снова побывали на складах бригады в Донецке.


Кроме разгрузки и передачи привезенного, я также получил очень много информации, которой, после консультаций с руководством сайта и нашими специалистами, обязательно поделюсь.

В последние две недели ситуация со снабжением выглядела не очень. Боевые действия вообще требуют этих самых килокалорий в большем объеме. Ну, и чем смогли, тем мы и помогли. А именно:



Мука — 1 тонна. Высший сорт, проверенная.



Говядина тушеная — 540 банок. Консервы овощные — 885 банок. Их особо попросили, ибо вкусно и полезно. Слава Давыдовскому комбинату! Там и закуски, и икра "заморская", и фасоль тушеная с грибами, и просто фасоль с капустой... 12 видов, короче. Бойцам понравилось.

Кроме того, я закончил эпопею с одним деликатным грузом, которая тянулась еще с прошлого года.



Руслан, передайте Геннадию Ивановичу, что его три ящика попали по назначению. В четвертом я доукомплектовал шприцем и клеями по его советам.



Еще очень просили средств гигиены, в большом ящике под синими посылками — 200 зубных щеток и 200 тюбиков с пастой.

Две посылки (синие ящики) от нашего коллеги Ярослава из Оренбуржской области.


Баллоны с газом и дизельная полевая плита от Руслана из Острогожска. Ближний коробок. Саша-Механик плиту зацапал тут же, просил передать спасибо. Очень нужная вещь.



300 шевронов с эмблемой бригады.



От Виктора из Белгорода в бригаду поедут системник и ноутбук.





От наших боевых друзей тоже из Белгорода, двух Владиславов, еще один ноутбук. С длинной историей. Он с ними проделал боевой путь от Первомайска, Стаханова до Донецка и Макеевки. Если бы он мог говорить, то при очередном (уже четвертом) пересечении границы, наверное, заорал бы: "Шо, опять??!!!" Ну, видимо, такова его судьба.





Еще один комп для бухгалтерских отчетов от нас. С монитором и прочими штуками.



С помощью нашего коллеги Леонида, который базируется где-то в Европе, приобрели камеру для гуманитарного отдела. Надеюсь, теперь отчеты и репортажи будут делаться пооперативнее. А то дерутся два отдела за одну камеру… не айс.

И последнее — фотоаппарат. Которого в отделе, оказывается, тоже не было, а снимки делались на ту же видеокамеру. Теперь вот есть. Пока во временное пользование передал свой, ему еще и года нет, пусть снимают.

Вроде бы всё.

Карта СБ № 676196000358069319.
Яндекс-деньги: 41001132679901.
Вебмани: R298931083765.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти