Колумнист The Strategic Culture Foundation: Санкции нужно вводить против западных стран, поддерживающих преступный киевский режим

Колумнист The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем уверен, что заявлениями о том, что Служба безопасности Украины задержала корреспондентов российского телеканала LifeNews, руководствуясь интересами национальной безопасности, украинские власти, по иронии, раскрыли гораздо больше, чем хотели.

Колумнист The Strategic Culture Foundation: Санкции нужно вводить против западных стран, поддерживающих преступный киевский режим



«(…) правдивые сообщения о природе поддерживаемого Западом киевского режима и военном нападении на восток Украины действительно являются настоящей «угрозой безопасности» — угрозой быть разоблаченным за военные преступления и незаконную агрессию в отношении России», - приводит выдержку из его статьи РИА «Новости».

По словам колумниста, похоже, что западные медиакорпорации не хотят отправлять журналистов и съемочные группы на Донбасс,

«Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима», - отмечает он.

При этом, по его словам, когда западные журналисты все же дают сообщения непосредственно с места событий, их данные противоречат картинке, преподносимой на Западе. В частности, Каннингем привел в пример прошлогодний репортаж The New York Times, в котором говорилось, что на стороне ополчения ДНР и ЛНР воюют в основном местные жители.

«Итак, мы приблизились к тому, чего Запад и киевское марионеточное правительство боятся больше всего. (…) Россия не вторгалась в восточную Украину. Россия не отправляла танки, артиллерийские установки, гаубицы или грузовики с автоматами и ракетными пусковыми установками. Единственное, что поставляла Россия, это конвои с гуманитарной помощью», - отмечает колумнист.

По его словам, киевские власти намеренно мешают работе независимых журналистов, чтобы скрыть свои преступления, а также сговор западных правительств и СМИ, поддерживающих их.

«Пронацистский режим в Киеве, незаконно приведенный к власти посредством переворота в феврале прошлого года, совершает жуткие преступления против человечности, включающие массовые захоронения людей и применение кассетных бомб в густонаселенных районах. Этот режим не «продемократическое движение», как это лживо преподносится на Западе. Миллиарды долларов финансовой и военной помощи со стороны Вашингтона и Брюсселя, любезно предоставленные западными налогоплательщиками, позволяют этому режиму функционировать и продолжать преступную наступательную операцию», - отмечает Каннингем.

В результате, по словам колумниста, если правда все же всплывет наружу, то окажется, что санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти