Колумнист The Strategic Culture Foundation: Санкции нужно вводить против западных стран, поддерживающих преступный киевский режим

Колумнист The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем уверен, что заявлениями о том, что Служба безопасности Украины задержала корреспондентов российского телеканала LifeNews, руководствуясь интересами национальной безопасности, украинские власти, по иронии, раскрыли гораздо больше, чем хотели.

Колумнист The Strategic Culture Foundation: Санкции нужно вводить против западных стран, поддерживающих преступный киевский режим


«(…) правдивые сообщения о природе поддерживаемого Западом киевского режима и военном нападении на восток Украины действительно являются настоящей «угрозой безопасности» — угрозой быть разоблаченным за военные преступления и незаконную агрессию в отношении России», - приводит выдержку из его статьи РИА «Новости».


По словам колумниста, похоже, что западные медиакорпорации не хотят отправлять журналистов и съемочные группы на Донбасс,

«Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима», - отмечает он.

При этом, по его словам, когда западные журналисты все же дают сообщения непосредственно с места событий, их данные противоречат картинке, преподносимой на Западе. В частности, Каннингем привел в пример прошлогодний репортаж The New York Times, в котором говорилось, что на стороне ополчения ДНР и ЛНР воюют в основном местные жители.

«Итак, мы приблизились к тому, чего Запад и киевское марионеточное правительство боятся больше всего. (…) Россия не вторгалась в восточную Украину. Россия не отправляла танки, артиллерийские установки, гаубицы или грузовики с автоматами и ракетными пусковыми установками. Единственное, что поставляла Россия, это конвои с гуманитарной помощью», - отмечает колумнист.

По его словам, киевские власти намеренно мешают работе независимых журналистов, чтобы скрыть свои преступления, а также сговор западных правительств и СМИ, поддерживающих их.

«Пронацистский режим в Киеве, незаконно приведенный к власти посредством переворота в феврале прошлого года, совершает жуткие преступления против человечности, включающие массовые захоронения людей и применение кассетных бомб в густонаселенных районах. Этот режим не «продемократическое движение», как это лживо преподносится на Западе. Миллиарды долларов финансовой и военной помощи со стороны Вашингтона и Брюсселя, любезно предоставленные западными налогоплательщиками, позволяют этому режиму функционировать и продолжать преступную наступательную операцию», - отмечает Каннингем.

В результате, по словам колумниста, если правда все же всплывет наружу, то окажется, что санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве.

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 35
  1. Б.Т.В. 4 февраля 2015 06:53
    Правда всплывёт, обязательно всплывёт, вот только как бы помочь ей, всплыть побыстрее???
    1. gla172 4 февраля 2015 07:00
      Как в народе говорится "весна придёт ..... всплывёт"

      А оно обязательно всплывёт!

      И кое кому аукнится....
      1. Гигант мысли 4 февраля 2015 10:10
        Как хочется всё же , чтобы правда и справедливость на Украине восторжествовала, а зло было наказано.
      2. Комментарий был удален.
      3. tkhonov66 4 февраля 2015 15:23
        Весна покажет - кто-где ГАДИЛ.
        8-)
        tkhonov66
    2. Александр романов 4 февраля 2015 07:03
      Цитата: Б.Т.В.
      вот только как бы помочь ей, всплыть побыстрее???

      Привет Таня.Вчера замес был у администрации президента в Киеве,а на украинских СМИ тишина полная-ничего вчера в Киеве не было вообще.
      Они и запад приложат все силы,что бы правда не всплыла.Скоро и РТ закроют.
      1. Б.Т.В. 4 февраля 2015 07:16
        Приветствую, Саша! Даже звёздно- полосатые признали наших хакеров лучшими, так вот как сделать, чтобы правдивая информация начала доходить до простых американцев о неблаговидных( мягко) деяниях их правительства и президента по отношению к народам других государств??? Надо довести до них, на что тратятся их налоги, ну не у всех же там мозги жиром заплыли от гамбургеров и колы?!
        1. Александр романов 4 февраля 2015 07:22
          Цитата: Б.Т.В.
          Надо довести до них, на что тратятся их налоги,

          Да они и так знают,только Фюргесон показал,как с ними поступят власти,если проявят недовольство.
      2. Чертков Олег 4 февраля 2015 07:18
        Смотрящий да увидит. В интернете масса информации. Захотят ли оторваться от гамбургеров и кока-колы? Машина "демократических" СМИ должна что-то есть, где-то отдыхать, ничего личного только бизнес, а "аборигенов" по их мнению много ещё и они воюют где-то там, далеко. Франции уже аукнулось.
      3. михаил3 4 февраля 2015 08:56
        Да знают там люди правду. Просто нажать на Россию, да посильнее, выгодно. А за выгоду можно и глаза позакрывать, убивают же не тебя. Единственное, что по настоящему волнует западного человека - это его собственная смерть. Правда? А она помогает получать деньги?
    3. Sid.74 4 февраля 2015 07:12
      Верно на контрпосте написал Майкл,5000-м свободных блогеров по силам больше,чем 5 крупнейшим западным медийным корпорациям!Потому,что аудитория у крупных каналов и газет,далеко не вся политизирована,по опросам в США это лишь 7-8% населения,а у блогеров альтернативщиков аудитория вся интересуется политикой и геополитикой.И эта аудитория ищет альтернативу западному мейнстриму в СМИ.
      Вода камень точит!Правда обязательно всплывёт!
    4. Jovanni 4 февраля 2015 08:20
      Да уж. Сама она всплывает очень долго и тяжело. Иногда слишком поздно. Надо какой-то "комитет Правды" создавать. Вместо всяких "ПАСЕ"...
      1. тарам тарамыч 4 февраля 2015 10:04
        Свободное хождение информации, не заменят никакие комитеты. Единственное чем мы можем помочь, устранять барьеры на пути инфы.
        1. Пенелопа 4 февраля 2015 10:34
          Было бы хорошо ввести санкции против всех негодяев, поддерживающих украинских фашистов.
          1. Венд 4 февраля 2015 10:54
            Цитата: Пенелопа
            Было бы хорошо ввести санкции против всех негодяев, поддерживающих украинских фашистов.

            А мы их и так ввели, что вызвало недоумение западных стран laughing
        2. Комментарий был удален.
  2. rotmistr60 4 февраля 2015 06:55
    если правда все же всплывет наружу, то окажется, что санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве.

    Вот она правда разумного, не оболваненного своими СМИ европейца. "Больше правды для Европы" - лозунг для наших СМИ и политиков.
  3. Денис 4 февраля 2015 06:56
    Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима
    Информацию или указания?
    В светоче демократии далеко не всё чисто
  4. nimboris 4 февраля 2015 06:58
    Да все они знают, и сознательно врут или молчат.
    1. Патриот 1 4 февраля 2015 07:06
      Самое страшное, что лидеры Запада и США уже в открытую показывают, что им чихать на правду, о которой и так уже все знают. Люди для них - это , которое должно либо проглотить их безумие и смириться, либо умереть.
  5. lg41 4 февраля 2015 07:05
    "...санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве".
    Санкции нужны против Лондона и Вашингтона, столетиями ведущими воины против России с целью установить мировое господство.
    Санкции нужны против европейских правительств, идущих на поводу у англо-саксов.
    Санкции нужны против правительств и олигархов таких образований, как украина, уничтожающих свой народ в угоду англо-саксам.
    lg41
  6. grog_bm 4 февраля 2015 07:07
    капитан-очевидность, нам то многое понятно- это большая геополитическая игра, в которой как сказал А.Шарий "Украина даже не шахматная доска ,а стул на котором сидит один из игроков"
  7. Немой 4 февраля 2015 07:08
    Миллиарды долларов финансовой и военной помощи со стороны Вашингтона и Брюсселя, любезно предоставленные западными налогоплательщиками, позволяют этому режиму функционировать и продолжать преступную наступательную операцию»,

    Ну... уже , далеко не наступательную..., но такой вектор
    осуждения совсем иных сил на западе и в окраине , мне явно по душе...
    Немой
  8. Karasik 4 февраля 2015 07:10
    По его словам, киевские власти намеренно мешают работе независимых и , чтобы скрыть свои преступления, а также сговор западных правительств и СМИ, поддерживающих их.

    Это не просто сговор, это ВОЙНА. Война запада против России. Надо называть вещи своими именами.
  9. Stinger 4 февраля 2015 07:13
    Западная пресса известна своей "правдивостью" и "неподкупностью". Стоит вспомнить 2008 г., когда обстрел Цхинвала грузинами из Градов, выдавался за обстрел Россией. И ничего, даже не покраснели. Уже давно привыкли к лжи и пишущие, и транслирующие, и слушающие, и читающие. Доброй свинье - всё впрок. А позорище с пробиркой в ООН. И хоть бы что. Такие как The Strategic Culture Foundation исключительная редкость в лживом западном мире. Но они есть и это хорошо. Шила в мешке не утаить. Преступной хунте следов не замести.
  10. pvv113 4 февраля 2015 07:15
    окажется, что санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве

    Стереть Вашингтон с лица земли - и Европа сразу придет в состояние разумного существования. А пока Европа пляшет под американское банджо и является колонией США
  11. tralmaster. 4 февраля 2015 07:19
    Вот по этому и мы все ближе и ближе к войне. Только война может скрыть на время правду или в случае победы запада то и надолго. Исходя из гейропей кого минталитета в случае победы ее и искать не кто не будет ее назначат.
  12. avvg 4 февраля 2015 07:19
    Во время гос переворота в Киеве возглавляемым Вашингтоном,говоря словами Ленина необходимо было захватить почтамт,телеграф и сегодня они существует в форме СМИ. Поэтому,в Киеве и на Западе сторонниками гос переворота, первый очередь были захвачены СМИ. Сегодня информация на Западе звучит из Усть Госдепартамента,правда трудно находит себя дорогу,но слава Богу находить.
  13. Mama_Cholli 4 февраля 2015 07:22
    еще информация к размышлению.
    http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/04/n_6889125.shtml

    писи: А то раньше все твердили, что делают это для того, что бы задавить сланцевую добычу нефти в США. На самом деле все так, как мы и думали. Обычные марионетки штатов.
  14. Дембель77 4 февраля 2015 07:26
    В результате, по словам колумниста, если правда все же всплывет наружу, то окажется, что санкции нужны не против Москвы, а против Вашингтона, Парижа, Берлина, Лондона и других европейских правительств, которые поддерживают преступный режим в Киеве.

    Кто бы сомневался, да только не мы! Вот она, хвалёная западная "демократия" в действии! Лучше не обращать внимания на то, что на Украине тысячами убивают мирных граждан, в том числе женщин и детей. Лучше закрыть глаза, заткнуть уши и кричать - Я Шарли...Я Шарли!
  15. NUR 4 февраля 2015 07:38
    За мучения и страдания всех людей на Украине должен ответить преступный режим, чем быстрее тем меньше будет жертв. В Киеве может прийти крайне правый режим, последствия его прихода могут быть еще трагичнее. Остановить такой сценарий сможет только сам народ, если ему не безразлична судьба их государства.
    NUR
    1. Djubal 4 февраля 2015 09:52
      Должен ответить преступный режим в вашингтоне. Вот только сделать это трудновато
  16. Woolfy 4 февраля 2015 07:44
    Молчание западных СМИ только доказывают что геноцид русского народа разрешен гейропой и амерами.
  17. lotar 4 февраля 2015 07:50
    Как это не печально,но политики Запада всё происходящее на Украине похоже воспринимают,как игру.Им по барабану,что гибнут люди,это всего лишь сухая статистика для них,которую переодически можно назвать сопутствующими потерями,причём потерями чужого народа.То,что Запад в лице гегемона США везде навязывает свою волю,а также уничтожает людей под видом их демократизации рано или поздно обойдётся им боком.Я думаю,та карма,которую они навлекают на себя в результате своих действий вот вот начнёт возвращаться к ним с утроенной силой.
  18. cergey51046 4 февраля 2015 08:11
    А кто мешает? Их можно и бомбить, пусть на себе испытают все прелести своих деяний.
  19. Zomanus 4 февраля 2015 08:50
    Вот если честно, то всем пофигу. Те же граждане западных стран отлично понимают, что если они начнут особо активно волноваться на счет неудобных государству вещей, то государство всегда сделает так, что бы они начинали волноваться на счет себя, своих родных и близких. То есть попробуй рядовой гражданин Америки выйти с плакатом против киевского фашизма и в скором времени в его жизни начнутся просто офигенные изменения, что заставит его забыть о Донбассе, а его соседей засунуть языки поглубже в...
  20. eztaeznii 4 февраля 2015 14:25
    Нам то какая радость с того, что кто то знает правду? Да пусть хоть на столах у меркель, олланда и обамы лежат проверенные, заверенные печатями и подписями докаазательства вины против человечности и военные преступления кыюва- они будут делать ровно то, что им выгодно. Конечно хорошо, что начади встречаться адекватные люди, но этого так мало!
  21. koralvit 4 февраля 2015 15:18
    Обама хотел в Крыму базу для своего флота сделать, а Путин его раскусил, ведь России было бы очень стыдно (мягко сказано). А теперь стыдно Обаме, вот он и восстанавливает свой авторитет санкциями, вроде "я всё могу". Поэтому он не хочет видеть что творит на Украине Порошенко. Америка сама вскормила националистов, поэтому она не видит геноцид целого народа, убийства женщин и детей в Донбасе. Но почему Запад не видит столь явственных проявлений фашизма, ведь он на себе их испытал, это не понятно. У госпожи Меркель нет спецслужб, она не знает что и по чьей вине происходит на Украине, она не знает что Порошенко обстреливает касетными снарядами жилые кварталы Донецка и Луганска? Или она считает это западной демократией? Похоже с такими лидерами Запад скоро развалится, если не изменит своё мировозрение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня