Ополченцы ЛНР рассказывают о сбитом беспилотнике

Неподалёку от Стаханова ополченцы Луганской народной республики сбили украинский беспилотный летательный аппарат. Представитель одного из подразделений ополчения ЛНР с позывным «Деда» рассказывает о том, что накануне примерно в 15:00 был сбит беспилотник украинской армии. При этом ополченец оговорился, сказав, что сбит аппарат был «3 сентября 2015 года».

Ополченец (видео на сайте LifeNews):
3 сентября (февраля - прим. "ВО") 2015 года в 3 часа дня был сбит беспилотник. Поначалу, не разобравшись, (…) увидели парашют, побежали искать парашютиста, присмотрелись – оказалось, беспилотник. Вот посмотрите на него внимательнее: запчасти от него, взорвался в воздухе. Сбили его возле Ирмино, недалеко от шахты «22-го Партсъезда».(…) Что могу сказать? - Враги не пройдут!



Ополченцы ЛНР рассказывают о сбитом беспилотнике


Эксперты исследуют обломки, устанавливая тип летательного аппарата.По некоторым данным, сбит аппарат был зенитно-ракетным комплексом "Оса", который в качестве трофея был захвачен у украинских силовиков. РИА Новости (со ссылкой на ополчение) сообщает о том, что всего у украинской стороны захвачены 8 таких комплексов.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти