Украинские силовики - мирным жителям Донбасса: "Сдохните, твари!"

В Сети появились фотографии, на которых запечатлено то, как представители украинских карательных подразделений наносят на боеприпасы «послания» своему противнику. Если учесть, что подавляющее большинство украинских боеприпасов поражает мирных жителей, то, получается, что тирада «Сдохните, твари!», написание которой не обошлось без ошибок, направлена именно мирным гражданам. Не обходится без повышающих укропатриотизм надписей в виде "ПТН ПНХ" - видимо, при отсутствии реальных боевых успехов это как-то поднимает необандеровский боевой дух.




Совсем недавно, комментируя кадры действий ополченцев Донбасса, украинская сторона подняла визг по поводу того, что на форменной куртке одного из бойцов была нашивка в виде российского флага. Киев пытался заявить, что «вот и обнаружилось доказательство того, что в Донбассе действуют Вооружённые силы России». Если обратить внимание на представленное выше фото, то по киевской логике, этот человек – представитель Бундесвера, воюющий на стороне укроармии…
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/article/72510
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

146 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти