Пленного украинского солдата Александр Захарченко передал его отцу после "экскурсии" по Донецку

Накануне в Донецке состоялась передача одного из пленных украинских военных его родителям. Напомним, что глава ДНР Александр Захарченко несколько дней назад во время штурма Углегорска выступил с обращением к родственникам украинских военнослужащих, призывая приехать за теми, кто попал, в плен и забрать их домой. За военнослужащим по имени Ярослав Давинец приехал его отец из Тернопольской области.

Около двух недель назад отец военнослужащего, оказавшегося в плену в Донецке, обратился к Александру Захарченко:



Особенно обращает на себя внимание фраза, подтверждающая уровень зомбирования рядовой украинской аудитории:
Мой сын – киборг.


Александр Захарченко принял этого человека, а затем устроил ему и его сыну экскурсию по Донецку, продемонстрировав то, что «киборги» и другие "сверхчеловеки" делали и делают с городом и с его населением. Главный вопрос теперь в том, возьмёт ли этот молодой человек снова оружие в руки, и если не возьмёт, то какой статус для него определит Киев?

Повествование Александра Захарченко и интервью с пленным украинским солдатом представляет LifeNews на своём канале в YouTube:


Украинские СМИ обратили внимание не на жест доброй воли властей ДНР, а на то, что на стене в администрации Захарченко висит портрет Владимира Путина. Якобы это о многом говорит. Хорошо, а о чём тогда говорит тот факт, что Порошенко и Яценюк выступают на фоне флага ЕС, а американского вице-президента сажают во главу стола на многочисленных заседаниях?
Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти