До отправки в Гюмри Валерий Пермяков проходил лечение в психиатрическом отделении военного госпиталя в Забайкалье

Удивительные подробности всплывают в деле российского военнослужащего Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве армянской семьи в городе Гюмри. Стали доступны материалы дела, которые говорят о том, что Пермяков около месяца провёл в психиатрическом отделении военно-клинического госпиталя. Причём попал в психиатрическое отделение военнослужащий уже через несколько дней после того, как оказался в воинской части Забайкальского края - почти сразу после призыва.

До отправки в Гюмри Валерий Пермяков проходил лечение в психиатрическом отделении военного госпиталя в Забайкалье



Телеканал Life News сообщает, что Пермяков был направлен на лечение в госпиталь в связи с тем, что его поведение вызывало много вопросов как у сослуживцев, так и у командиров.

После прохождения лечения в отделении психиатрии Пермяков продолжил службу в Забайкалье, а ближе к концу 2014 года был переведён на военную базу Гюмри (Армения).

Сведения о том, что поведение Пермякова стало причиной направления его в психлечебницу, у следствия вызывает вопросы к военкомату города Балей, в котором тот призывался на военную службу, а также к командиру забайкальской воинской части, куда попал Пермяков. В военкомате города Балей заявляют, что Пермяков не имел никаких отклонений по медицинских показателям, что подтверждается его характеристикой. Начальник призывного отдела военного комиссариата Александр Логиновский заявил, что Пермякова привёз лично классный руководитель, с которым у организации тесные отношения:
Его классный руководитель, которого я знаю, лично привозит к нам призывников, а также все документы, необходимые для поступления на службу, в том числе и характеристику. Впоследствии документ изучает психиатр. Конечно, врач видит призывников первый раз в жизни, поэтому часто ориентируется на характеристики.


В воинской части, из которой Пермяков был отправлен в Гюмри, заявляют, что у них нет запретительных документов от Генштаба, которые бы не позволяли отправлять в другие воинские части военнослужащих. В в/ч отмечают, что они отправили Пермякова на российскую военную базу в Армении в числе 33-х других военнослужащих-призывников.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти