Украинские СМИ: 93 % населения Крыма поддерживает вхождение полуострова в состав РФ

По данным опроса, проведённого компанией «GfK Украина», 82 % крымчан полностью поддерживают воссоединение полуострова с Россией, 11 % ответили, что скорее поддерживают и 4 % высказались против. Об этом сообщает газета Взгляд.




Согласно результатам исследования, 50 % жителей заявили, что их благосостояние за последний год выросло (для 21 % выросло значительно), у 35% материальное положение осталось на том же уровне, а в 13 % случаев ухудшилось.

Больше всего крымчан волнуют война в Донбассе (42 %), инфляция (40 %) и транспортная блокада полуострова (22 %).

Украинским СМИ не доверяют 80 % жителей региона, и лишь 5 % считают, что те говорят правду.

Опрос проводился недавно – с 16-го по 22 января, заказала исследование компания «Berta Communications». Всего опрошено 800 человек, максимальная погрешность 3,5 %.

«Следует отметить, что если суммировать голоса тех, кто полностью поддерживает воссоединение с Россией (82%), и тех, кто скорее поддерживает (11%), получится 93% крымчан, что, с учётом допустимой максимальной погрешности опроса в 3,5%, фактически повторяет результат референдума в Крыму (96%)», – пишет газета.

«GfK Group» – немецкая исследовательская компания, представлена на Украине дочерней организацией «GfK Украина» (В России – «GfK Русь»).
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти