ВРУ запретила показ всех российских фильмов и сериалов на Украине

Депутаты Верховной Рады Украины приняли решение о тотальном запрете на показ художественных фильмов и сериалов российского производства как в кинотеатрах, так и на телеканалах. Первоначально речь шла о запрете тех российских фильмов, в которых рассказывается о Вооружённых силах, выполнении задач сотрудниками специальных подразделений и т.п. Однако сработала в итоге поправка, предложенная «заднеприводным» депутатом Олегом Ляшко.

ВРУ запретила показ всех российских фильмов и сериалов на Украине



Г-на Ляшко цитирует портал «ПолитНавигатор»:
Мы предлагаем этой поправкой запретить трансляцию любой российской продукции на украинских телеканалах. Россия запрещает ввозить сыры украинские, она не выбирает «Менский» или «Полтавский» сыр, она запрещает все сыры. Россия запрещает ввозить украинскую картошку или соль, она не выбирает то или иное предприятие, они все запрещают ввоз украинской продукции.


В запретительный список пока не попадают фильмы, снятые в СССР.

Министерству культуры (?) Украины депутаты предлагают создать перечень лиц, которые «никогда не появятся на украинских телеканалах». В первых рядах – Иосиф Кобзон – народный артист СССР, уроженец Донбасса, который приезжал на Родину, чтобы передать гуманитарную помощь и провести благотворительный концерт. На Украине нынче другие герои. Например, Джон Маккейн, которому «патриарх» Филарет, прибывший в США просить оружие для украинских карательных отрядов, лично вручил главную украинскую церковную награду. Верной дорогой идёте, «товарищи»…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти