Скупая информация об итогах переговоров глав России, Германии и Франции в Кремле

Накануне в Кремле состоялась встреча российского президента Владимира Путина с главами Франции и Германии. Франсуа Олланд и Ангела Меркель прибыли в Москву для обсуждения подходов по урегулированию конфликта в Донбассе. На официальном сайте президента России об итогах встречи представлена довольно скупая информация:

Исходя из предложений, сформулированных Президентом Франции и Канцлером ФРГ, в настоящее время ведётся совместная работа для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договорённостей – документа, который включал бы в себя предложения Президента Украины, а также предложения, сформулированные в ходе сегодняшней встречи и добавленные Президентом России.



Скупая информация об итогах переговоров глав России, Германии и Франции в Кремле


В сообщении пресс-службы президента России говорится о том, что ведётся подготовка документа, который будет представлен для одобрения сторонам конфликта. В воскресенье (8 февраля) состоятся телефонные переговоры между главами государств (РФ, Украины, Франции и ФРГ) в так называемом «нормандском формате».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал переговоры в Кремле содержательными.

Судя по заявлениям пресс-службы Кремля, документ, который готовится в данный момент, будет включать пункты, способные отразить интересы как Киева, так ДНР и ЛНР. Насколько такие пункты не будут откровенно противоречить друг другу, и насколько Киев в этот раз будет готов проконтролировать исполнение обязательств (если обязательства вообще будут) разномастными группами карателей-наёмников – вопрос отдельный.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

153 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти