Вашингтон: "Мы оказываем жизненно важную помощь Украине"

В США продолжается обсуждении темы, связанной с «поддержкой» Украины. Накануне помощник президента США по вопросам нацбезопасности Сьюзан Райс (с бусами на шее...) заявила, что США оказывают Украине «жизненно важную помощь». США оказывают, а ООН фиксирует, что от этой "жизненно важной помощи" уже 5,5 тыс. человек лишены жизней... Представительницу Белого Дома цитирует РИА Новости:

Мы укрепляем наше сотрудничество с Европой (от такого сотрудничества Европа уже начинает трещать по швам – прим. «ВО»). Мы продолжим наращивать давление, до тех пор, пока Россия решительным образом не изменит свой курс. Мы продолжим инвестировать для модернизации в НАТО.



Вашингтон: "Мы оказываем жизненно важную помощь Украине"


Когда официальный представитель властей США говорит об инвестициях в военный блок, действия которого привели к кровавому разрушению конструкции множества государств планеты (от Югославии до Ливии), то после этого все заявления Вашингтона о «курсе на мир» выглядят откровенным цинизмом. Хотя откровенный цинизм – это ведь и есть главная внешнеполитическая линия Вашингтона. Президенты приходят и уходят, а цинизм остаётся.

Как очередное тому подтверждение – новые заявления американских парламентариев о готовности поставить Украине летальное оружие. Больше других усердствует пощипанный во Вьетнаме Джон Маккейн, награждённый «самим» Филаретом «за поддержку Украины» высшей украинской церковной наградой.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти