Саакашвили подтвердил участие грузинских военных в конфликте в Донбассе и заявил, что украинские солдаты "смогут захватить всю Россию"

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили решил оказать Украине «помощь» нелепыми рассуждениями о силе и мощи украинской армии. Слова о «силе и мощи» ВСУ Саакашвили представил в эфире украинского телеканала 24TV.

Саакашвили подтвердил участие грузинских военных в конфликте в Донбассе и заявил, что украинские солдаты "смогут захватить всю Россию"



Саакашвили:
Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвёт первые 50 российских танков, всё будет совсем иначе. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить.


А если бы у бабушки была одна штучка, то она была бы дедушкой...

Изгнанный из Грузии экс-президент, который устроил кровавую бойню в Южной Осетии, и войска которого бесславно бежали до Тбилиси, рассказывает о том, «наилучшем в мире духе украинских солдат». Интересно, идёт ли сравнение с духом грузинской армии?..

Кстати, Саакашвили в своём интервью подтвердил, что на стороне Киева воюют и грузинские офицеры:
Сейчас в Украине воюют грузинские офицеры, несколько из них погибли, ранены. Недавно один своим телом накрыл растяжку и спас своих украинских собратьев.
Использованы фотографии:
НТВ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

219 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти