Геращенко угрожает мариупольцам, собирающимся на митинг против войны и мобилизации

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко разразился гневным постом в Фейсбуке, подвергая жёсткой критике тех мариупольцев, которые выступают против очередной волны мобилизации. Жители Мариуполя решили организовать в городе митинг, на котором будет сказано о нежелании поддерживать решения украинского президента об отправке жителей города на фронт гражданской войны. Геращенко, который сам дальше своего кабинета обычно редко выбирается (не говоря уже о зоне «АТО»), пишет следующее:

Геращенко угрожает мариупольцам, собирающимся на митинг против войны и мобилизации



Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Караул!
Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ.


«Под полным контролем» что именно? Донецкий аэропорт? Углегорск?

Геращенко продолжает:
Каждый, кто завтра придёт на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен.
Напомню, что я и мой товарищ народный депутат Борис Филатов подали Законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.
Этот закон направлен не против матерей, которые со слезами провожают своих сыновей защищать Родину.
Он направлен против платных и бесплатных провокаторов, а также легковерных дураков, которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе.


В очередной раз представители украинской власти называют украинцев, не желающих убивать своих соотечественников в Донбассе, «дураками». А это о многом говорит!

Геращенко:
Не выйдет!
Как только Верховная Рада и Президент поддержат наш с Борисом Закон - сядут все провокаторы призывавшие срывать мобилизацию!
P.S. Между тем, завтра в Мариуполе в 8:30 на площади Свободы (павшего Ленина) горожане собираются на молебен в память всех погибших за время российской агрессии.
Враг забрал более 50 жизней мариупольцев.
Говорят, что в городе даже икона Божей Матери "Знамение" замироточила, и её завтра покажут горожанам.


Если икона и замироточила, господин Геращенко, то вы бы для начала поинтересовались у представителей православной церкви (не раскольничьей), почему? А представители православной церкви вам бы сказали: уж точно не для того, чтобы вы и ваши американские покровители отправляли украинский народ на кровавую бойню, на обстрелы мирных кварталов, на уничтожение соотечественников и единоверцев.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти