"Исключительный" Байден пытается давать советы Владимиру Путину

В очередной раз представители «исключительной» американской администрации (кстати, худшей из всех американских администраций за последние полвека – по мнению самих американцев) решили рассказать, что нужно делать президенту России Владимиру Путину. Стараясь игнорировать нарастающий ком американских проблем, вице-президент США Джозеф Байден в Мюнхене заявил (цитата «Россия24»):

Путин должен сделать простой выбор — выйти из Украины или встать перед лицом изоляции и экономических убытков в самой России. Россия попыталась заблокировать подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Это соглашение, которое рисует европейское будущее для Украины, и Россия должна понимать, что до тех пор, пока продолжается текущий курс Украины, международное сообщество будет продолжать накладывать штрафные санкции за нарушения базовых европейских норм.



"Исключительный" Байден пытается давать советы Владимиру Путину


Театр абсурда: о штрафах за нарушение «базовых европейских норм» говорит представитель властей США – страны, которая эти нормы ни во что не ставит, сотрудники Госдепа которой поливают Европу отборным матом в своих телефонных переговорах (тирада г-жи Нуланд о Евросоюзе, например). О «базовых европейских нормах» и «рисовании европейского будущего Украины» рассуждает человек, сынок которого пытался дотянуться своими ручонками до украинского сланцевого газа, но по ручонкам получил… Отсюда и неприязнь Байдена – его семье не дают делать столь прибыльный бизнес.

Доказывает это хотя бы заявление Байдена относительно «газового шантажа Европы Россией».

Байден:
США готовы сделать всё, чтобы Европа не была зависимой от российских энергоносителей. Если Европа не выставит барьер газовому шантажу со стороны России, то перспективы будут ужасны.


Удар по рукам Байдена-младшего так повлиял на старину Джо, что он уже откровенно угрожает Европе "ужасными перспективами".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

198 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти