Немецкие СМИ: реальные потери на Украине составляют около 50 тыс. человек убитыми

Сенсационные материалы сегодня публикует немецкое издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (еженедельное приложение FAZ). Издание представляет данные немецкой разведки, сообщающей о реальном количестве жертв кровавого противостояния на Украине. Немецкая разведка сообщает о том, что по данным её сотрудников, цифры людских потерь, представленные ООН, примерно в 10 раз ниже реальных.

Немецкие СМИ: реальные потери на Украине составляют около 50 тыс. человек убитыми



По данным издания, всего с момента начала конфликта, на Украине погибли около 50 тысяч человек. Издание сообщает, что ни киевские данные, ни данные специалистов Организации Объединённых Наций, не заслуживают доверия, так как они и близко не отражают реальных потерь на юго-востоке Украины.

Напомним, что по данным официального Киева, потери в Донбассе составляют около 1200 военных и 5,4 тыс. мирных жителей. По данным ООН, общее число потерь в Донбассе не превышает 5358 человек.

Данные немецкой разведки, похоже, не так далеки от истины, как думают на Украине. Ведь по оценкам командиров так называемых «добровольческих» батальонов, в одном только Иловайске летом прошлого года погибли около тысячи украинских военных.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти