Следственный комитет РФ с юмором прокомментировал «новые доказательства» Порошенко

Следственный комитет РФ с юмором прокомментировал новые заявления украинского президента Петра Порошенко, представившего «доказательства» того, что на территории Украины воюют российские войска.

Следственный комитет РФ с юмором прокомментировал «новые доказательства» Порошенко



В ходе выступления на Мюнхенской конференции лидер Украины представил очередные «очевидные доказательства» - военный билет и паспорт, якобы, принадлежавшие российским солдатам.

«Видимо, следующим, что представит Порошенко миру, станут газовая зажигалка, лампочка и кусок угля в качестве доказательств вероломной экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля!», - приводит сообщение официального представителя СК РФ Владимира Маркина в Twitter РИА «Новости».

Кроме того, глава второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин заявил, что украинская сторона не передала Москве копии документов, которые, якобы, принадлежали российским военным.

Ранее Порошенко уже демонстрировал «доказательства» участия российских солдат в конфликте на Донбассе. Так в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе он показал слушателям кусок металла желтого цвета, заявив, что на данном фрагменте обшивки автобуса, расстрелянного в районе Волновахи, есть следы российской ракеты, попавшей в людей.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти