Достойный ученик Геббельса

Пора учредить звание «Достойный ученик Геббельса». Первые номинанты (в порядке поступления заявок) уже есть.

Первое место среди претендентов по праву занимает украинский премьер Арсений Яценюк с высказыванием о "вторжении СССР в Германию и на Украину".


Достойный ученик Геббельса


Второй претендент — министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына с утверждением: "Освенцим освобождали украинцы".

Есть и третий претендент — широко известный в узких кругах политолог Леонид Радзиховский. 5 февраля 2015 в передаче "Арена событий" он высказал мысль, что провал мобилизации на Украине является "провалом пропаганды русских националистов"!

Сначала он, естественно огорчился, что украинские мужчины драпают от мобилизации в армию карателей, но, как говорится — нет худа без добра. И знаете, чем он обосновал свою глубокую мысль? Криком души помощника Порошенко о провале очередного этапа мобилизации и особенно удручающих её результатах на западной Украине. Даже по сравнению с другими районами Украины, где мобилизация идёт чуть лучше. Так вот, Радзиховский успокаивает украинского друга, объясняя провал мобилизации провалом путинской пропаганды.

А как же! Ведь если западные носители бандеровских идей разбегаются и не хотят воевать на Донбассе, значит, что они никакие не агрессивные наци, а очень даже миролюбивые люди.

А вот то, что в других областях Украины процент отловленных призывников в карательную армию больше — показатель несостоятельности мифа о Новороссии. И все очень даже готовы с радостью воевать против Путина и русских людей.

Примерно так Геббельс объяснял перемещение евреев в Освенцим — тем, что спасает их от справедливого гнева немецкого народа.

Вполне возможно, политолог Радзиховский скоро станет оправдывать и бандеровские расстрелы евреев во время немецкой оккупации Украины. Если конечно, его раньше не остановят… хотя бы свои же близкие родственники.
Автор:
Орехов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти