Милосердие по-украински

Блогер Torbadusta опубликовал фото- и видеоматериалы со своими комментариями, в которых попытался раскрыть подлость и лицемерие укровоенных.




«Вчера я увидел фотографии новых украинских медицинских машин, предназначенных для эвакуации раненных из зон боевых действий. Такие машины есть во многих странах, но только в кузове украинских автомобилей есть какие-то странные отверстия. Стоит заглянуть внутрь и разобраться что это такое», – пишет автор.




Внутри нет ни носилок, ни медаппаратуры, только два ряда кресел, бронированные оконца и бойницы под ними.

Между прочим, в новости сказано, что эти машины поедут прямиком в Дебальцевский котёл, гружёные лекарствами и товарами первой необходимости, в которых так нуждается население. Вот видео, где чётко видно, какие именно товары загружают в машину скорой помощи "филантропы" из ОПГ "Днепр-1"», – пишет блогер.



«В благородстве укронацистских «рыцарей» я никогда не сомневался. Многие помнят летние фото – доказательства использования санитарных автомобилей в качестве буксиров для пушек. Позже из этих же пушек каратели начали обстреливать мирные города Донбасса», – отмечает автор.



Вот ещё одно доказательство благородства ВСУ: позиция силовиков, оборудованная под окнами жилого дома.

Милосердие по-украински


Далее блогер пишет: «Фото и видео с машинами скорой помощи являются полностью доказанным фактом глубочайшей низости именно бандеровской стороны. Оккупанты даже не считают нужным её скрывать. Они поступают даже не как подлый и коварный враг, который знает, что творит зло: разрисовывает автомобили в цвета скорой помощи, оборудует в них бойницы и возит оружие. Силовики ведут себя как примитивные существа – нелюди, пользующиеся человечностью людей. Ведь человечный противник не будет преднамеренно уничтожать объекты с красным крестом.

Отказ от человечности не даётся бесплатно. Во-первых, единственным способом защиты от нелюди является её ликвидация. Машины бандеровской "скорой помощи" без церемоний будут уничтожаться – такие меры оправданы, и причины их ясны.

Во-вторых, расчеловеченная армия – это уже не армия, а банда, даже в чисто боевом плане. В банде нет воинской дисциплины, атмосферы боевого братства, она неконтролируема и не способна противостоять армии.

В-третьих, и это самое главное, расчеловеченное бандеровское зверьё будет всё сильнее жрать само себя. Если можно стрелять из машин скорой помощи, то почему нельзя добивать своих раненых "побратымив"? Не спасать же их в тех же машинах, правда? Если можно пытать пленных "ватников", то почему нельзя пытать своих же "патриотив" − как за мзду, так и "из любви к искусству"? Почему население Донбасса можно обстреливать, убивать и загонять в подвалы, а морить голодом пенсионеров Харькова или расстреливать недовольных нищетой одесситов – нельзя?



Есть такой древний символ как Уроборос – змея, пожирающая свой хвост. Так вот на территории, где народ не восстал против преступного киевского режима, всё плотнее закручивается кольцо Укробороса – чёрной фашистской гадины, которую не добили наши деды и прадеды и которую теперь добивает восставший Донбасс».
Использованы фотографии:
torbadusta.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти