СНБО в Твиттере заявляет о пересечении украинской границы "1,5 тыс. российских солдат"

Совет национальной безопасности и обороны Украины в своём профиле в Твиттер (на Украине эта площадка считаются вполне официальной) сделал запись, в которой говорится, что украинскую границу пересекли 1,5 тыс. российских солдат. Помимо «российских солдат» всевидящее око СНБО «увидело» ещё и «300 единиц техники», в том числе реактивные комплексы залпового огня «Град».

СНБО в Твиттере заявляет о пересечении украинской границы "1,5 тыс. российских солдат"



К записи, по всем правилам СНБО и других подобных структур Украины, не прилагается ни единого фото- или видеонамёка, который можно бы трактовать в качестве доказательства представленной информации.

Если собрать в единое целое все заявления официальных представителей Киева о том, сколько «российских военнослужащих» пересекли украинскую границу, то можно получить цифру, сопоставимую с численностью российских Вооружённых сил... При этом в качестве попыток представить «доказательства российского вторжения» Киевом ничего, кроме размахивания «корочками» российских паспортов и военных билетов президентом Порошенко в Мюнхене и Гугл-фотографий неизвестных объектов, мировой общественности не предъявлено. А если в России начнут публиковать подобные твиты о ВСУ и размахивать паспортами въехавших в страну украинцев, то, по логике Киева, это нужно будет считать «вторжением украинской армии» в РФ?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти