Депутат ВРУ высмеивает гибель мирных жителей и разрушение инфраструктуры Донбасса

Украинские парламентарии считают, что обстрел донецкого химзавода и гибель мирных жителей в Донбассе являются поводом для шуток. Так, депутат Верховной рады Украины Сергей Высоцкий в эфире телеканала «ЭспрессоТВ» заявил, что заявления российской прессы об обстрелах Донецка ракетами комплекса «Точка-У» - это не более чем попытка «оболванивания простого народа». Депутат ВРУ Высоцкий считает, что в России «сбили способность критического мышления». Г-н нардеп решил пошутить по этому поводу (цитата «ПолитНавигатор»):

Если людям сбили способность критического мышления, то можно стоять рядом с пальмой и океаном и говорить, что это разрушенный Донбасс, а Чёрное море вырыли украинцы.



Депутат ВРУ высмеивает гибель мирных жителей и разрушение инфраструктуры Донбасса


Другими словами, человек, называющий себя депутатом, решил оспорить то, что даже «слепоглухонемая» миссия ОБСЕ признала в качестве неопровержимого факта - использование запрещённого оружия. Тирады относительно «пальм и океанов» лишний раз говорят о том, что во власть на Украине пришли люди, страдающие синдромом ярко выраженной неадекватности. Заявление же о «рытье моря украинцами» г-ну Высоцкому следовало бы адресовать авторам украинских учебников по истории.

Видимо, тема моря и пальм никак не могла покинуть черепной коробки укропарламентария, и он заявил:

Надо было сказать, что это ракета «Томагавк», американцы, наконец, начали бомбить Донецк, воюют с Россией. А лучше Ялту, американцы начали бомбить Ялту, там пальмы – море.


На секундочку: это говорит украинский «народный избранник»… Более 5,4 тыс. погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе вызывают у этого «избранника» смех. А ведь в Раде таких "избранников" большинство...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти