В Интернете появился компромат на Меркель от Anonymous

Как только федеральный канцлер Германии Ангела Меркель стала вести активную работу, направленную на возможное прекращение насилия в Донбассе, в сети тут же появились фотографии, рассказывающее о бурном прошлом Ангелы. Причём всплыли эти снимки в Интернете именно в тот момент, когда Меркель вела беседу с президентом США Бараком Обамой. Слили снимки в Интернет представители хакерской группы Anonymous (немецкая ячейка).

На фото изображена Ангела, посещающая неонацистский центр молодёжи в Магдебурге, и проводящая время с местными скинхедами. Опубликовавшие снимки сопровождают фото следующим текстом:


Сначала представительница FDJ, затем шпион Восточной Германии, потом она проводит время со скинхедами, теперь же – американский канцлер ФРГ. Мы представляем эпизоды карьеры Ангелы Меркель.


В Интернете появился компромат на Меркель от Anonymous


FDJ - Союз свободной молодёжи, который являлся своеобразным восточногерманским аналогом ВЛКСМ. Фраза о «шпионке Восточной Германии» связана с заявлениями самой Меркель относительно того, что её в своё время пытались завербовать спецслужбы ГДР, но якобы у них из этого ничего не вышло.

Термин "американский канцлер ФРГ" явно намекает на то, что все свои идеи Меркель вынуждена согласовывать с Вашингтоном. Странно, что хакеры не публиковали компромат на Меркель в то время, когда та не проявляла никакой инициативы по нормализации обстановки в Донбассе и заявляла, что никаких переговоров с Путиным вести не следует.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти