Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву

Украинские военные и так называемые «добровольцы» активно комментируют продолжение кровавого конфликта в Донбассе. Если верить пропаганде украинских СМИ, то все 100% украинских силовиков горят желанием воевать и «понимают, что воюют за единую Украину». В реальности всё далеко не так. Своё видение обстановки в Донбассе озвучивает представитель батальона «Днепр», член так называемого «Всеукраинского батальонного братства», ветеран Афганской войны Камиль Валетов. Его слова приводит портал «ПолитНавигатор»:

Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать, потому что это им выгодно. И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?


Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву



Камиль Валетов заявил, что война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

Странно, что «прозрение» пришло к г-ну Валетову уже после того, как он вместе со своим отрядом принял участие в братоубийственной войне, и после того, как тот же «Днепр» крепко получил по зубам от ополчения. Но лучше поздно, чем никогда…


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32
  1. Балу 10 февраля 2015 14:18
    Наконец-то, теперь действия. good
    1. Hronyaka 10 февраля 2015 14:20
      Конечно выгодно.Никто не сомневался. Чем еще оправдать полную разруху в стране и нарушение всех возможных прав и свобод? *мат* сволота...
      1. ispaniard 10 февраля 2015 14:33
        Камиль, вместо того, чтобы п...ть собрал бы лучше человек триста и взял бы резиденцию Вальцмана вместе с самим кровавым Петей... А на Ваш постАТОшный ной, что мол -Браты нэ за то воюем... Всем вна Украине плевать.
        Хватило сил взять в своё время автомат и идти воевать против Донбасса? Так найди и сейчас силы взять автомат и воевать против НАСТОЯЩЕГО ВРАГА (Которого ты ВДРУГ обнаружил в Киеве).

        П.С. А ведь обо всём этом Камиля и ещё трёх комбатов с Майдана предупреждал во время телемоста (три месяца назад)) умница Мозговой, который прямо говорил -Мы зря воюем против друг друга! Хватит, идёмте вместе на Киев! А потом спокойно сядем и поговорим как жить дальше...
        Тогда комбаты кто промолчал, кто посмеялся и что теперь? А теперь мы наблюдаем очередную серию уже надоевшего всем сериала -ПРОЗРЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО ХОХ.ЛА..
        1. 311овэ 10 февраля 2015 14:52
          Цитата: ispaniard
          собрал бы лучше человек триста и взял бы резиденцию Вальцмана

          Да фигли тот Петя.... Там надо СБУшникак с Сенькой и пастором придавить,да жидобандеру до кучи.... Сразу морок развеиваться начнет над Украиной,так думаю.
        2. demon184 10 февраля 2015 14:53
          Всем прозревшим быстро глазки прикроют как журналисту из Галиции, что был на Донбассе
        3. g1v2 10 февраля 2015 15:52
          Петя не корень зла . Рано или поздно его свергнут , но те кто его свергнут будут не лучше , а еще махровее. В общем 2 группировки начинают драку и ни одна из них не за нас. Поэтому пусть перебьют друг друга.
      2. Комментарий был удален.
    2. Комментарий был удален.
    3. gormih 10 февраля 2015 14:22
      Прозревают. Глядишь - окончательно прозреют, и станут истинными патриотами своего народа а не быдлом госдепа. Украине без России великой не бывать, это очевидно!
      1. Виктор Кудинов 10 февраля 2015 15:22
        Кто бы сомневался, что в Киеве есть люди, которые зарабатывают на этой войне бешеные деньги поставками, а другие имеют деньги на разворовывании всех видов помощи. negative
        Виктор Кудинов
  2. Миг-29 10 февраля 2015 14:18
    Война - это выгодно! В первую очередь США!
    Украина постепенно просыпается от наркотического дурмана. Впереди у страны очень жесткое похмелье.
    1. tkhonov66 10 февраля 2015 14:51
      "...
      Война - это выгодно! В первую очередь США!
      ..."
      .
      - Украинский кризис не окончен, но мы наблюдаем начало его разрешения. Как он будет протекать и чем завершится, я неоднократно писала с самого начала войны: американцы будут пытаться втянуть Россию в украинский конфликт, Путин (иногда делая вид, будто вот-вот вмешается) будет ловко уклоняться, всё больше «подставляя» США — пока европейцы не разберутся и не обратятся к нему за помощью в совместном решении проблемы. Именно это и происходит на наших глазах. В (как я понимаю, неопубликованном) телефонном разговоре с Обамой Меркель пояснила: «Я не нейтральный посредник, и дело не в Украине. Вы (американцы) играете с нашими интересами, и в переговорах я представляю нашу позицию, Германии и Европы».
      Однако для многих оказалось неожиданным столь поспешное развитие событий, когда Меркель схватила подмышку Олланда, бросив на бегу: «хочешь надавать пинков Обаме?» и даже не слушая радостного «Oui, oui!» потащила его в Киев и в Москву перед своей поездкой в Вашингтон. Дело в том, что европейцы привыкли исходить из предположения, что официальные публичные заявления руководителей государств хоть на чём-то основаны. Первым этот постулат поставил под сомнение Герхард Шрёдер, который разобрался, что Джордж Буш просто «из головы выдумал» повод для войны в Ираке, и поставил этот вопрос в своей избирательной кампании в сентябре 2002 года. Этот момент можно считать началом нового этапа в германо-американских отношениях.
      С тех пор прошло десять лет, за которые БНД собрала много информации о враждебной деятельности союзников. Россия тоже чем могла помогла, включая скандальные разоблачения о слежке за немецкими политиками. Однако соломинкой, сломавшей спину верблюда, послужили показания высокопоставленного сотрудника американской компании по управлению активами Вэнгард , организовавшего антиевропейскую операцию на Украине — от переворота до эскалации войны. В этих показаниях, пожалуй, впервые была вскрыта роль данной частной фирмы в американской политике — и если мне пришлось перерыть гору биржевых и прочих документов, то немцы получили всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
      Вэнгард проводит политику, ориентированную на собственную прибыль, маскируя её интересами США.
      http://pravosudija.net/article/ukrainskiy-vopros-dela-i-razgovory
      tkhonov66
  3. Vik66 10 февраля 2015 14:19
    хероям саван !
  4. Венд 10 февраля 2015 14:19
    И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?

    А что вы делаете? Гробите Украину. Да вы ее уже продали с потрохами. Вы бы не помощь собирали для нацистов, а за прекращение обстрела мирных граждан. Ну или взял бы ствол да застрелился, мир стал бы чище.
    1. Ёжик_русский 10 февраля 2015 17:16
      И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?

      Так ничего и не понял господин Валетов про Родину и патриотизм. Ну, да ничаго, "горбатого" укропа - могила исправит!
      Ёжик_русский
  5. Металлург 10 февраля 2015 14:20
    Нет, товариСч Валетов, поздно...
    Всех, поименно, кто принимал участие в войне со стороны Украины - без срока давности!
    Вы перешли все разумные границы.
    Слова о патриотизме... Патриот, мать твою, не стреляет в СВОИХ, а тем более в женщин, детей, стариков.
    Ты не патриот Украины - ты шарли.
  6. Хубун 10 февраля 2015 14:21
    всем по зубам надо,очень благотворно на них влияет
  7. РУСС 10 февраля 2015 14:21
    Валетов понял к чему дело идёт, хочет оседлать "миротворческую лошадку" , тем более когда центральная власть вот вот рухнет.
  8. avia1991 10 февраля 2015 14:21
    война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.
    О блин! Шо такое, пацаны?! Мозги отмокать начали?!! С чего бы?
    А может, понимание пришло, что народ, защищающий свой дом, свою землю - не победить?! Так какого же ... ты, Камиль, так долго прозревал?! Или в Афгане так ничего и не понял?
  9. andrei332809 10 февраля 2015 14:21
    а без войны что яйценюху и иже с ним делать?только кулю в лоб,ибо пpocpaли всё,что можно и что нельзя
  10. IAlex 10 февраля 2015 14:22
    А причем здесь Киев?
  11. Abbra 10 февраля 2015 14:22
    Все это очередные маневры нацгадов. Никому верить нельзя. Скакали на Майдане, получили по зубам в Новороссии, теперь пытаются реализовать третий Майдан.
  12. Комментарий был удален.
  13. ratfly 10 февраля 2015 14:25
    Это пока слабый голос. Даже хором таких голосов киевскую хунту не свернуть. Они отрабатывают свои иудины сребренники. А свою совесть и честь крепко зажали ягодицами...
  14. взлётчик 10 февраля 2015 14:26
    Камиль Валетов заявил, что война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

    А вам дали по соплям и она вам уже не выгодна. Битиё определяет сознание
  15. gryaznov.igor. 10 февраля 2015 14:27
    Скоро этого господина назовут агентом ФСБ и личного диверсанта ПУТИНА.
  16. barclay 10 февраля 2015 14:29
    Цитата: Металлург
    Слова о патриотизме... Патриот, мать твою, не стреляет в СВОИХ, а тем более в женщин, детей, стариков.Ты не патриот Украины - ты шарли.

    Все как "большой брат" научил: самые низкие и мезские действия оправдываются высокопарными фразами. А главное погромче и поувереннее. Глядишь, тогда черное "белеть" начинает.
  17. ДЫМЫЧ 10 февраля 2015 14:31
    Прозрение поздновато приходит.После хороших люлей от ополчения.Это вчера.
    ДЫМЫЧ
  18. lukke 10 февраля 2015 14:33
    батальонное братство, небесная сотня, киборги....боюсь даже представить что дальше пойдет под занавес сего спектакля
  19. сибиралт 10 февраля 2015 14:34
    Валетов еще не допёр, что Украина уже колония матрасников, а таких как он гонят на мясо laughing
  20. FIREMAN 10 февраля 2015 14:44
    Это пока только слова, где конкретные поступки, где деятельное раскаяние, где?
    1. Ёжик_русский 10 февраля 2015 17:25
      Цитата: FIREMAN
      Это пока только слова, где конкретные поступки, где деятельное раскаяние, где?

      - Как где?!
      ... нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, ...

      - снабжает АТО и проливает кровь женщин, детей и стариков!!! Вам мало?!
      Ёжик_русский
  21. TribunS 10 февраля 2015 14:48
    Есть "свидомые", которые будут стоять на своём до конца, - до их уничтожения...
    Но, есть и обманутые многолетней русофобской пропагандой...
    Будем объективны и милосердны к прозревшим, ибо "повинную голову меч не сечёт"
    TribunS
    1. Ёжик_русский 10 февраля 2015 17:36
      Цитата: TribunS
      Будем объективны и милосердны к прозревшим, ибо "повинную голову меч не сечёт"
      В случае Камиля Валетова нет даже намека на раскаяние... Врач сказал - в морг, значит в морг, ибо БОГ поругаем не бывает!
      Ёжик_русский
  22. boris-1230 10 февраля 2015 14:49
    Даешь новый майдан в Киеве! Новую власть к ответу.
  23. NKVD 10 февраля 2015 14:50
    До Валетова плохо доходит что его афганца поимел запад и его шавки
  24. Batia 10 февраля 2015 14:58
    Никак прозревать начал? Брешет как сивый мерин. Не пацан проглотушка. Изначально понимал , что стреляет в своих. А сейчас запахло жареным- дернуть решил в миротворцы.
  25. Cossack1492 10 февраля 2015 15:02
    Ну лично Порошенку война не просто выгодна,а супер выгодна.ЗА 2014 ГОД АКТИВЫ ПОРОШЕНКА УВЕЛИЧИЛИСЬ НА 33%. А для его Рошена вообще благодать,так как практически вытеснены с рынка наиболее сильные конкуренты-кондитерские концерны АВК и Конти(их мощности после переезда не составляют и половины довоенных).Каламойский тоже в полном шоколаде - он эксклюзивные поставщик топлива для ВСУ плюс все деньги для армии проходят через его Приватбанк.Так что этим точно нет никакого смысла заканчивать войну.А жизни солдат их волнуют так же само,как нас с Вами размножение галапагосских черепах,то есть ноль целых,ноль десятых.
  26. Cossack1492 10 февраля 2015 15:02
    Ну лично Порошенку война не просто выгодна,а супер выгодна.ЗА 2014 ГОД АКТИВЫ ПОРОШЕНКА УВЕЛИЧИЛИСЬ НА 33%. А для его Рошена вообще благодать,так как практически вытеснены с рынка наиболее сильные конкуренты-кондитерские концерны АВК и Конти(их мощности после переезда не составляют и половины довоенных).Каламойский тоже в полном шоколаде - он эксклюзивные поставщик топлива для ВСУ плюс все деньги для армии проходят через его Приватбанк.Так что этим точно нет никакого смысла заканчивать войну.А жизни солдат их волнуют так же само,как нас с Вами размножение галапагосских черепах,то есть ноль целых,ноль десятых.
  27. guznorodov 10 февраля 2015 15:24
    Все больше людей узнают правду, о этой позорной войне. Ведь первая чеченская была такая же, и точно также алигархи наживались на этом.
  28. mehmeh 10 февраля 2015 16:39
    Они реально иди.о.ты
    В стране путч был законный президент сбежал
    Собрались банды самоназвались нацгвардией и решили разобраться с самостоятельными областями
    Армия присягу нарушила ВСУ это уже не армия
    Она боевые действия ведёт против граждан своей страны
    Они ведь на Донбасс напали вместе с карателями
    Убивали граждан Украины .
    И главное юридически пока Новороссии ещё нет
    С кем воюет ВСУ ? ? ?
    С сепаратистами ???
    Это кто такие ??
    Нет ВСУ воюет с гражданами украины
    mehmeh
    1. Ёжик_русский 10 февраля 2015 17:49
      Цитата: mehmeh
      С кем воюет ВСУ ? ? ? ... ВСУ воюет с гражданами украины

      Поэтому, - да здравствует справедливый народный Суд! Воздастся каждому по делам его!
      Ёжик_русский
  29. Ныробский 10 февраля 2015 21:52
    Ничто не прочищает мозг так хорошо, как душевная и своевременно отвешенная оплеуха.
    Ещё пару раз отхватят и будут махать белыми флагами от Киева до Польши
  30. сибиралт 10 февраля 2015 21:59
    Валетов выступал на программе "новости новостей" заявил, что за убийство украинцев украинцами спрос будет с Порошенко и пообещал третий, последний майдан. По моему, Валетов участвовал в телемосте по скайпу с Мозговым. Сам он позиционирует себя ярым майдановцем против олигархов и считает, что их обманули. В общем, у мужиков что то в мозгу зашевелилось.
  31. брат2 10 февраля 2015 23:10
    Да ВЫ чо невидите как они Дурака включают.Карательное братство по локти в крови обманутыми оказались.Я хренею дорогая редакция.Порося одного крайним выставляют; а они тип неприделах.Походу смена власти грядет'как пауки в банке.
  32. Sendi7S 11 февраля 2015 11:16
    Перевёртыш. Надеюсь, не скроется ни этот Валетов, ни прочие подобные каратели от возмездия.
    Не смей называть себя патриотом, фашист.
    Sendi7S

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня