Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву

Украинские военные и так называемые «добровольцы» активно комментируют продолжение кровавого конфликта в Донбассе. Если верить пропаганде украинских СМИ, то все 100% украинских силовиков горят желанием воевать и «понимают, что воюют за единую Украину». В реальности всё далеко не так. Своё видение обстановки в Донбассе озвучивает представитель батальона «Днепр», член так называемого «Всеукраинского батальонного братства», ветеран Афганской войны Камиль Валетов. Его слова приводит портал «ПолитНавигатор»:

Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать, потому что это им выгодно. И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?



Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву


Камиль Валетов заявил, что война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

Странно, что «прозрение» пришло к г-ну Валетову уже после того, как он вместе со своим отрядом принял участие в братоубийственной войне, и после того, как тот же «Днепр» крепко получил по зубам от ополчения. Но лучше поздно, чем никогда…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти